Цитата:
Сообщение от berd555
Faustus Эдравствуйте. Хочу часы с двойным календарем с русиш языкиш,увидел ваши Слава заинтересовался, как они ходят есть ли автоподзавод ,ручной завод,Механизм надежен ли?Посоветуете ли к покупке? Спасибо.
|
Автоподзавод есть, ручной тоже есть, механизм некоторые считают лучшим российским с автопадзоводом, есть и другие мнения - например, хлипкий метал (особенно в российский период), заумная конструкция с двойным барабаном, которая мало что даёт, зато усложняет обслуживание часов.
Лично мои ходят в пределах паспорта, но спешат многовато - около + 20сек./сутки. Автоподзавод хилый, если хочешь, чтобы ночь выходили, то носи весь день - пока не ляжешь в постель. Заодно и запас хода мизерный, даже от руки 31 час, может и того меньше, не помню.
Ну проблемы с корпусом (безелем) я тут раньше уже описывал. Так проблему и не решил, забил пока, т.к. тупо приклеивать его не хочу.
Насчёт того, покупать или нет - мне эти часы были нужны, и я бы и второй раз их купил. Просто потому, что собираю часы российского (не советского) производства, и часы с мехом Славы, тем более с двойным календарём, мне обязательно были нужны
![Smile](http://forum.watch.ru/images/smilies/smile.gif)
Приоритеты у меня немного не те, на точность и надёжность как-то по боку, главное ценность для моей личной коллекции. Так что решайте сами