Добрый день, господа!
Благодарю (ОЧЕНЬ) за ответы и предложения!
По индикации запаса хода я доводы понял, эта потребность обосновывал для себя только возможностью контроля запаса хода часов, поскольку приходится привыкать к часам заново и я частенько оставляю их на рабочем месте, забываю одеть после работы за ПК, а иногда оставляю их намеренно.
Механику с автоподзаводом выбираю как альтернативную систему имеющимся часам Citizen, хочу попробовать такой тип часов + "не класть яйца в одну корзину".
Часы Hamilton - Jazzmaster Auto Chrono - H32596151, смотрел до открытия этой темы на форуме, правда с голубым циферблатом и, признаюсь, даже запросил стоимость таких через своего друга в Германии, с его скидкой, доставкой и возвратом налога получается почти форумная цена. Скажу честно, на фото показались очень большими, не смотря на то , что я сам не карлик. Возможно такой эффект дает стальной браслет, ибо Hamilton - Jazzmaster Open Secret - H32756731 по мне смотрятся "легче", не смотря на чёрный цвет циферблата.
Hamilton - Jazzmaster AutoChrono - H32616553 - понравились, если у кого-то есть фото с "нештатными" голубыми и черными ремнями и на руке, буду весьма благодарен.
Union Glashuette - Belisar - D002.427.11.051.00 - красив, про марку ничего пока не успел прочесть. Но тёмен, ох как я раньше любил чёрный цвет, видимо "переел".
Rado - D-Star 200 R15965103, я так понял, по соотношению - цена, качество, известность марки оптимален. Хотя желание получить "жидо-массонскую" скидку и от форумных цен не оставляет, за спрос, как говориться, денег не берут.
Надо найти бы их и примерить.
Не планирую сдохнуть как ослик между 2-мя стогами сена, но если у кого-то есть еще мнения, милости прошу.
Спасибо!