Цитата:
Сообщение от krasnopyourov
Топикстартер и проверит на сколько эти функции для галочки, так как в таком тяжёлом режиме, секундомер использует наверное меньше 1 процента пользователей, даже цифровых часов
|
Цитата:
Сообщение от sailor74
Время (часы/минуты) считывать - удобно, секундомер/таймер в зале... извольте. Сделано красиво, но непрактично. ИМХО.
|
Цитата:
Сообщение от Pobeda1
Casio-w800 выдержат больше и батарея на 10лет, а шоки-это переплата за имя, резиновая нахлобучка шоков разваливается, у 2900 корпус не надежный.
|
Цитата:
Сообщение от sailor74
Аналоговый трехстрелочник в зал это... ммм, мягко говоря извращение. Чем Suunto не устраивает то?
|
Цитата:
Сообщение от KOLOMCHANIN
Странный выбор для спорта...Casio SGW-200 по-моему более подходящие и заменят вам Suunto...
|
Цитата:
Сообщение от ziv333
Извините но бредоватый опрос, выдержат любые нагрузки если без брака изначально часы
|
Ну вот и не зря тема.
Мнения разделились на все пункты опроса).
Вам непрактично, а мне (возможно!) удобно т.к. до сих пор многие секундомеры и т.д. стрелочные.
Они такими и были вначале, до цифры.
Плюс я ориентируюсь на видимость, не каждая цифра сравнится с огромными стрелками.
А главное мне любопытно, часы еще функциональны на полную ?
Или осталась лишь обёртка.
И
krasnopyourov правильно говорит, да, возможно аккум вытянет, зарядка тоже.
Но секундомер даст огромную нагрузку на механическую составляющую. Не говоря о том, что это нагрузка на батарею.
У вас они 2 года, как часто вы используете часы по прямому назначению ?
Компас-секундомер-таймер ? Только честно.
Скорее всего поигрались месяц, а теперь одеваете лишь с поло. Ради брутального дизайна.
Цифру, если что, всегда прикуплю, они недорогие ( раза в три-четыре с текущими дешевле).