Цитата:
Сообщение от Odissey
Они ,что там,филантропы?
|
Одиссей, Вы плохо понимаете работу сервис-центра, мастерской и т.д.
Если позволите, попробую объяснить на примере.
Приходит владелец с разбитым/треснутым стеклом, просит заменить только стекло, СЦ идя навстречу, соглашается.
Итого:
СЦ - здравствуйте, мы заменили стекло, но если до этого мы не могли замерить водонепроницаемость, то после замены стекла сделали и ваши часы не прошли тест, требуется замена комплекта сальников.
Владелец - да вы меня разводите, вы крохоборы и т.д.. Но ладно, меняйте сальники.
СЦ - к сожалению, при длительной проверке часов они остановились, скорей всего попали крупицы разбитого стекла в механизм и теперь требуется репассаж.
Владелец - вы реальные уроды и угробили мои часы, я приносил исправные часы на замену только стекла, теперь оказалось что часы не держат воду и не идут. Значит мои часы поломали в вашем сервис-центре и я буду требовать возврата полной стоимости часов.
Поэтому крупные сервис центры подстраховываются и вносят в перечень и профилактические работы, чтоб "не попасть впросак".
Частники и любители могут рискнуть и сделать дешевле, так как рискуют своим, но сервис-центр такую роскошь себе позволить не может.
PS это не считая того, что для СЦ есть перечень необходимых работ, при той же замене стекла, который они не могут нарушать.