Цитата:
Сообщение от neugierig
Ну вот, а вы боялись )))
У меня на этом механизме ход +5...+6 сек в первые дни после старта (рукой завожу пару оборотов, а дальше автоподзавод) и потом выходят на стабильные +3... +4 сек в день. Видно в первое время завод слабенький и они бегут. Хотя и так как хронограф ходят )))
Но вот выходные не выдерживают лежа, останавливаются. Пробовал пару раз, потом просто решил, чтобы не мучиться с выставлением времени надевать на выходных на прогулку и проблема решилась ))) Мой малоподвижный рабочий день не дает им завестись как надо, а одевать их на почти ежедневные пробежки боюсь.
|
На первых часах точность была +3секунды за 7дней. При покупки продавец завёл их на 20 оборотов. С первого дня носил их 7дней подряд по 8-10 часов, точность +3сек. Потом один день они отдыхали и к +3 сек +7сек. Если кому интересно могу попробовать отслеживать точность через 2 недели, месяц)))
На пробежки лучше наверное не стоит))
Цитата:
Сообщение от MIASOC
все хорошо что хорошо заканчивается. а что сказали в магазине по поводу царапины?
|
Продавец сказал: что это может быть и царапина и со временем на неё может садиться пыль. Но может и дефект циферблата при сборки часов.