Хотя я тут почитал форумы,так у народа даже марки Continental,Ingersol,Frederique Constant с похожим дизайном фуфло китайское,хотя как никак не нонейм...прям закрадывается подозрение,что все сидят с Ролексами,Омегами,Лонжин,Тиссот и мерятся статусностью часиков,мол,это барахло,а это статус...чем бы мужчина не тешился,так только не длинной....ой...то есть не статустностью часов))))
сам хожу со свотчами,обычный классический дизайн хронографа,без всяких ярких цветов,ретроградов...мой друг ходит с тиссот за 38 штук...в чем разница спросите вы? так его часы смотрятся как новогодняя игрушка,аж пестрят красные цвета...зато бренд известнее моего,механика,сапфировое стекло и количество камней,которое он с гордостью произносит....только самое смешное,что стояли рядом в парке,девушка спросила про часы у меня,что за марка...а не у него....как он бесился потом...его статусность не заметили...и как он уверен в том,что твои часы должны быть не дороже часов босса...не надоело играть в статус,а?
у меня тоже Касио есть для спорта)))
Дяденьки всегда подскажут,что надо купить себе как минимум Ролекс или Омегу,ну в крайнем случае Тиссо.Ведь мериться взрослым дядькам пиписьками - это моветон,теперь мериться нужно статусностью часов...Купи Ролекс или умри...(с)
|