Цитата:
Сообщение от Akira
А вот с tapoka согласен и нет. То, что до 80х они гнали чистый звук и свои идеи, это правда, но сегодня есть кучи эксперименталов смеси стилей, которые и не снились раньше. Звук изменился, другие ритмы и тексты. Думаю сегодня есть много интересных артистов, которые не особенно видны широкой публике.
|
Безусловно,отличных,современных коллективов много.Коротко,из "новых" Eric Gales,Zapp Zapp,Drori-Hansen,baba nation,Tower of Power и т.д.(один Andy & the Johnson чего стоит).Но вся проблема в том,что в России (в отличии от Лондона) практически отсутствуют радиостанции,где можно было бы слушать и знакомиться с новинками "нормальной" музыки,а ходить в магазины (где кстати тоже не богато) и выуживать что-либо в своём вкусе,тратя на это часы(времени),очень в лом.В интернете похожая(попроще конечно) песня,вначале скачать наугад,по обложке и рецензии,затем "перетащить,послушать, принять решение.Вобщем ,для меня проще покупать то.что знаю,тем более,что многие "старики" и сейчас радуют отменным материалом.