Цитата:
Сообщение от gromm
... Склад может быть не их и в любой точке мира...
|
Если Вы про Адвентику, то так и есть. Это ведь не магазин как таковой, а посредник. Покупатель предоплачивает заказ, они находят часы за бугром и отправляют почтой покупателю. При этом международная гарантия на одну и ту же модель может как присутствовать, так и отсутствовать, это зависит от места покупки, и этот момент надо заранее оговаривать. В принципе по большинству позиций можно все сделать самостоятельно, тем самым сэкономив некую сумму денег.
Но иногда на нек. позиции у Адвентики бывают очень сладкие условия, кот. самостоятельно найти не удается. По данным Мидо не знаю, об этих часах только от ТСа и узнал.
Цитата:
Сообщение от gromm
... Стрелки классные,мне лично нра
|
Пересмотрел живые фотки и, пожалуй, соглашусь. Мне теперь тоже понравились!
Вообще весьма симпатичные часы, особенно обработка цифера в сочетании с матовым безелем (эх, была бы это еще матированная керамика, а не люминий!). Вживую бы глянуть...
Крупные фото здесь:
http://www.horbiter.com/en/mido-ocea...ands-on-price/
Внутри ETA C07.621 с запасом хода на 80 часов. Причем, если я правильно понял, это тот вариант, какой ставят в Хэмилтоны, без пластика, в отличие от Пауэрматик 80.
Цитата:
Сообщение от Nitron
|
ТСу это, увы, никак не светит, т.к. герр Олферт вряд ли оценит бодрое желание ТСа вначале получить часы, а лишь потом за них заплатить (может быть).
ЗЫ
Все-таки часовая стрелка коротковата, ИМХО.