Цитата:
Сообщение от Трифон
Продать все "не носимые" ещё поднопрячся и перейти на 150-200к.)))
|
Бессмысленно. При таких покупках не напрягаются. Я даже машины в кредит не покупаю, а уж с часами напрягаться...
Цитата:
Сообщение от jinkade
ходить там и сям в часах за 200к - это все равно что на бугатти на работу ездить )
|
Есть такое дело. Среди достаточно серьезных людей полтинник - семьдесят - оптимум, иногда - сотка. Дороже чаще всего начинаются всякие восточные, так сказать, варианты.
Цитата:
Сообщение от VV
Если отталкиваться от денег, то только Патек ( ну или Ланге и Зон с цепью, и то, только потому, что лимит и возможно в цене не потеряет ). Если не от денег, то можно найти вкусные часы за гораздо меньшие суммы. Тот-же Ланг и Хейн, например.
|
Влад, если только от денег - ничего не надо покупать. Смысл? Всё равно деньги выкинутые. Поиск интересных часов и есть предмет обсуждения.
Цитата:
Сообщение от Laureus
Потому, что:
а) те сложные модели, что делает РР -- доведены до ума. ... Хрон от PP практически всегда в цене.
|
ОК. Понятно. 5960Р мне тоже нравится :
Цитата:
Сообщение от DIK
Выбор долог и мучителен ))).
Из вышеназванного я бы ничего не брал.
Нужно найти часы с фишкой, изюминкой - для каждого она своя. Поверить в неё и только тогда присутствие этой фишки будет греть ваше самолюбие ))).
Всё остальное бессмысленно. Точнее надоест так же быстро как и часы за 10 000$.
|
Дмитрий, каждому своё. У меня одни из самых носимых часов - Дуалматик ЖеЖе
Даже не знаю почему, просто удобные точные и не жалко.
Цитата:
Сообщение от 5Stars
на маски от ВК когда смотреть будете? Опус от ХВ, да и скрытые турбины от ПФ - почему нет?
|
Не будет это все носиться. Маска - это как вечернее платье у женщины. Надевается один раз в один круг людей. Скрытая турбина денег стоит до фига. Даже если куплю такое, опять-таки скорее всего не буду носить. А тогда нет смысла покупать...
В общем действительно дело ясное, что дело темное. Наверное, просто не время что-либо новое брать, коль скоро в голове такой разброд и непонятки.