Цитата:
Сообщение от Hoff
- А причём здесь психологическое состояние покупателя?
- Кто Вам сказал, что оригинальные Касио не могут сломаться на следующий день покупки?
- А что говорит Закон о защите прав потребителя, каков там срок возврата некачественного товара?
|
Ношенные часы не подлежат возврату, гарантии дает производитель а не продавец, я могу конечно сам отвезти часы в Москву в Сервис и сам заняться этим вопросом, но не один человек не пойдет на это, кто хочет ждать месяцами, если он купил часы и хочет их носить, а вот как раз когда магазин хочет своими усилиями решить вопрос в кротчайшие сроки это то и показывает его отношение к покупателю. Часы мы сделали, в данный момент проверяю их и завтра отдам клиенту, если в дальнейшем у него возникнут проблему то вернем ему деньги или он выберет товар на эту же сумму, а мы сами будет решать вопрос с этими часами. Отдать в часы по гарантии в официальный сервис это по вашему самое правильное и сочувственное отношение к клиенту ?) А мне кажется это самый простой способ свалить все на производителя.
Просто меня удивило, что я попросил помощи, а в ответ получил критику работы моего магазина и мне приходится сейчас оправдываться перед неизвестными мне людьми и объяснять что у меня все добросовестно