Какой калибр стоит в Montblanc Timewalker - Страница 2 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Архивы форума Watch.ru > Архив раздела о подделках часов
Регистрация | Забыли пароль?

Архив раздела о подделках часов

Опции темы
Старый 14.07.2007, 01:17
Alexxx Alexxx вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 6,063 раз(а) в 924 сообщениях
Цитата:
удовольствие не из дешовых
за такое чудо с азиатским механизмом надо отдать 400$ за Швейцарский ЕТА более 1000$.
Золотые модели от 2000$
ну и цены у Вас?!!! И что - кто-то на это идет? Вот уж высшей степени глупость - покупать подделку за такие деньги - наверно на нормальные часы - цены вообще запредельные?
Ничего себе разводят - вот она - цена свободы полного беспредела борьбы за сохранение авторских прав!!!
Ну, скорее бы уж и у нас так же взлетели цены - как зажмут поддельщиков- мое вложение капитала выстрелит лучше недвижимости...
А что вы так паритесь насчет своих Монбланов - ходят себе и пусть ходят - зачем портить ощущения от проверок и разочарований?

Я так и думал - только истинная подделка не приносит разочарований - Вы с самого начала знаете, что это подделка - а если она еще и ходит из года в год - да не облезла и не проржавела - то это - сплошные положительные эмоции!!!!

Механизм ЕТА стоит 100-200 долл - старшие товарищи поправят, если не прав - вставляете в свой корпус , Вам же сказали - он - настоящий- и наслаждаетесь по полной программе - и чувство дискомфорта уйдет... и часы не пропадут - загубите же их таким отношением, в них - же тоже душа есть, пусть и наполовину китайская... Зато с какой древней культурой...
Старый 14.07.2007, 05:20
Dipol Dipol вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 7,023 раз(а) в 1,028 сообщениях
Забавный Вы какой то! От того что в подделке поменяют нутро она не станет оригиналом! Увелечение или уменьшение оригинальных деталей никоим образом не изменит общий дигноз! Человек дорожит своим именем и репутацией. Опять же дискомфорт от мысли, что тебя могут разоблачить будет всегда, и люди вокруг это будут чувствовать. Так что рекомендую не сбивать других с пути истинного.

ЗЫ: Алекс, если вы так хотите приобщится к настоящему китайскому часовому исскуству почему до сих пор не купили себе Галвинг (Gulwing), если я не ошибаюсь. Настоящий породистый китаец, стоит кстати как хороший Тиссо...
Старый 14.07.2007, 19:59
Alexxx Alexxx вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 6,063 раз(а) в 924 сообщениях
Цитата:
если вы так хотите приобщится к настоящему китайскому часовому исскуству
Я уже приобщился по самые уши!! Думаю, что и Вы от китайского производства недалеко ушли, только одни правду знают, а другие - себя обманывают - "и обманываться рад", есть такое выражение...

Цитата:
Галвинг (Gulwing), если я не ошибаюсь. Настоящий породистый китаец, стоит кстати как хороший Тиссо
Не видел, не знаком. Если он мне понравится - куплю обязательно, у меня как раз нет никаких комплексов.
Цитата:
дискомфорт от мысли, что тебя могут разоблачить
До чего себя можно закомплексовать... Я например , кому интересно - сразу говорю - это подделка... И что? всегда говорят, ух ты -какая классная...
Это наоборот людей сближает, как бы уравнивает - они не чувствуют себя ущербными рядом с таким, кто может себе позволить то, что намного дороже их понимания... А друзья, которые намного богаче - вообще часы не носят, и не интересуются... Им это безразлично...Вот машины - другое дело...

Цитата:
От того что в подделке поменяют нутро она не станет оригиналом
Кто Вам сказал, что это подделка - человеку сказали - все настоящее кроме механизма, я предложил поменять механизм на настоящий - значит все в нем будет настоящее.
Арифметика простая вроде...
Цитата:
Увелечение или уменьшение оригинальных деталей никоим образом не изменит общий дигноз
Даже покупка оригинальных часов общий диагноз может не изменить...!
Вы делаете себя - а не вещи Вас. Мне иногда даже кажется, что прибамбасы различные в виде , ну пусть крутых дорогих часов, в частности, прежде всего нужны для самоутверждения личности.
Будьте увереннее в себе изначально, и Вам не понадобится дополнительный внешний фактор...
Старый 14.07.2007, 22:00
Dipol Dipol вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 7,023 раз(а) в 1,028 сообщениях
Приличный человек, уверенный себе и уважающий себя, который не заморачивается на дорогих аксессуарах будет носить Тиссо, Сэйку, Таймекс, Касио в конце концов, но никогда не оденет заведомо поддельную вещь. Потому что честность по отношению к себе является одним из важнейших факторов уверенности. А для чего созданы дорогие часы? Ведь для простого обывателя это всего лишь прибор для измерения времени. И «зачем платить больше, если не видно разницы?» (с) Современная реклама. Но существует прослойка людей, понимающих, что таскать с собой огромную золотую табличку «Я чертовки богат, обращайтесь со мной надлежащим образом» будет крайне вульгарно. При том, что существует вполне логичное желание чтобы коллеги, партнёры, подчинённые и сфера обслуживания однозначно оценила Ваши достижения. Как быть? Ведь машину не возьмёшь с собой в переговорную, особняк за городом или квартиру в самом центре мегаполиса тоже далеко не каждый партнёр увидит. Тут на помощь пришли Швейцарцы, со своей многовековой историей и законодательными перекосами, которые позволили создать СИМВОЛ. Да, часы в современном мире это своеобразный показатель социально - финансового статуса, принадлежности к определённой прослойке элиты, играющей по правилам. Правила не очень жесткие и далеко не во всех случаях обязательны. К примеру, случаи использования с костюмом водолазного компьютера или часов для экстремальных развлечений обычно воспринимаются, как безобидное чудачество, концентрирующее внимание на ваших приоритетах в развлечениях. В отличие от подделки.

Любая подделка это уже самообман по определению. А человек, который обманывает себя, обязательно (!!!) обманывает и окружающих. И уж скорее всего не только касательно часов. Даже если Вы сразу предупреждаете других что, Вы врёте, этим вы в любом случае оставляете неприятный осадок о себе (в этой ветке есть тематический опрос посетителей форума).

Лично я считаю, что ношение подделки ничем не отличается от использования заведомо ворованной машины, купленной за копейки, или от подсовывания ночью в ларьке поддельной купюры. В любом случае происходит обман других относительно реальной покупательской способности.

ЗЫ: Опять же не знание правил не говорит о том, что их не существует или они не работают.
Старый 15.07.2007, 00:04
Ego Ego вне форума  
Moderator

Поблагодарили 52,538 раз(а) в 10,190 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Dipol Посмотреть сообщение
Любая подделка это уже самообман по определению. А человек, который обманывает себя, обязательно (!!!) обманывает и окружающих. И уж скорее всего не только касательно часов. Даже если Вы сразу предупреждаете других что, Вы врёте, этим вы в любом случае оставляете неприятный осадок о себе
Совершенно согласен. Во всяком случае, наличие подделки на запястье визави, для меня - весьма и весьма настораживающий симптом.
Старый 16.07.2007, 09:11
rhamm rhamm вне форума  
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Осадок после общения с людьми носящими подделки действительно остается не смотря на то что человек сам говорит о том что это копия. У меня есть опыт такого общения.

Для молодежи это простительно для людей постарше не приемлемо.

Подделка на каждый день в паре с настоящими часами еще куда не шло. То есть например у вас лежит дома IWC который вы носите на выход а хорошую подделку на каждый день.

По мне так лучше японский Seiko или Citizen. Часы хорошие и ваш босс не будет ревновать и придираться а клиенты не будут просить дополнительных скидок и услуг.
Даже настоящие дорогие часы могут осложнить жизнь.
Старый 16.07.2007, 09:53
Trops Trops вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 2,142 раз(а) в 1,542 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Alexxx Посмотреть сообщение
.....зачем портить ощущения от проверок и разочарований?

Я так и думал - только истинная подделка не приносит разочарований - Вы с самого начала знаете, что это подделка - а если она еще и ходит из года в год - да не облезла и не проржавела - то это - сплошные положительные эмоции!!!!

......Вам же сказали - он - настоящий- и наслаждаетесь по полной программе - и чувство дискомфорта уйдет... и часы не пропадут - загубите же их таким отношением, в них - же тоже душа есть, пусть и наполовину китайская... Зато с какой древней культурой...
А почему бы вам не по играть в русскую рулетку? От неё тоже положительные эмоции, если повезёт конечно И с древнерусской культурой!
Старый 16.07.2007, 12:14
Ego Ego вне форума  
Moderator

Поблагодарили 52,538 раз(а) в 10,190 сообщениях
Цитата:
Сообщение от rhamm Посмотреть сообщение
у вас лежит дома IWC который вы носите на выход а хорошую подделку на каждый день.
Честно говоря, очень сомнительный и малопродуктивный подход.
Часы для себя покупаются для того, чтобы их носить (за исключением случаев, когда речь идет о часах-инвестициях). А носить их попеременно с подделкой - это и себя не уважать и полностью дискредитироваться перед окружающими!
Старый 19.07.2007, 11:02
Patina Patina вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 47 раз(а) в 24 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Alexxx Посмотреть сообщение
.. вот она - цена свободы полного беспредела борьбы за сохранение авторских прав ..
Вы могли бы специально для меня, не постигшего всей глубины и полноты этого высказывания, дать более развернутое изложение?
Старый 20.07.2007, 15:10
Dm.Sheen Dm.Sheen вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 2,405 раз(а) в 1,168 сообщениях
Может повторюсь, но тема подделок как-то проскачила в сериале "Секс в большом городе", когда Саманта (блонди), купила за 200 баксов подделку под сумку Fendi (ритейл $2000), и пошла с ней на плейбой-вечерину. Сумочку где-то потеряла, увидела похожую и ринулась в драку за свое добро с криком: "Эта моя, там внутри написано made in China! ". Хозяйка открыла свою Fendi, а там написано made in France. Саманта была с позором выпровожена с вечерины!
Так и с часами. Реально, лучше оригинальный Тиссо, чем фальшивый Патек!

Метки
montblanc, timewalker, калибр