Цитата:
если вы так хотите приобщится к настоящему китайскому часовому исскуству
|
Я уже приобщился по самые уши!! Думаю, что и Вы от китайского производства недалеко ушли, только одни правду знают, а другие - себя обманывают - "и обманываться рад", есть такое выражение...
Цитата:
Галвинг (Gulwing), если я не ошибаюсь. Настоящий породистый китаец, стоит кстати как хороший Тиссо
|
Не видел, не знаком. Если он мне понравится - куплю обязательно, у меня как раз нет никаких комплексов.
Цитата:
дискомфорт от мысли, что тебя могут разоблачить
|
До чего себя можно закомплексовать... Я например , кому интересно - сразу говорю - это подделка... И что? всегда говорят, ух ты -какая классная...
Это наоборот людей сближает, как бы уравнивает - они не чувствуют себя ущербными рядом с таким, кто может себе позволить то, что намного дороже их понимания... А друзья, которые намного богаче - вообще часы не носят, и не интересуются... Им это безразлично...Вот машины - другое дело...
Цитата:
От того что в подделке поменяют нутро она не станет оригиналом
|
Кто Вам сказал, что это подделка - человеку сказали - все настоящее кроме механизма, я предложил поменять механизм на настоящий - значит все в нем будет настоящее.
Арифметика простая вроде...
Цитата:
Увелечение или уменьшение оригинальных деталей никоим образом не изменит общий дигноз
|
Даже покупка оригинальных часов общий диагноз может не изменить...!
Вы делаете себя - а не вещи Вас. Мне иногда даже кажется, что прибамбасы различные в виде , ну пусть крутых дорогих часов, в частности, прежде всего нужны для самоутверждения личности.
Будьте увереннее в себе изначально, и Вам не понадобится дополнительный внешний фактор...