Цитата:
Сообщение от Murman-2
А мне интересно с какого перепуга продавец должен вернуть деньги? Продано то, что заявлено. Я бы хотел услышать конкретную причину отмены сделки. Без воды. Что конкретно скрыл продавец от покупателя? Плохое фото? Так это покупателя не остановило. Рискнул? Кто виноват? Все дистанционные покупки сопряжены с риском, который компенсируется разницей в цене.
|
Продавец неоднократно заявлял что тщательно проверил часы, сравнил с другими Ball и разницы в свечении не заметил. Кроме того он замерял точность хода, светил фонариком и опять же проверял перед отправкой мне.
Цитата:
Сообщение от ROCKET
На мой взгляд, суждения о яркости подсветки довольно субъективны. Я перед отправкой часов вам, проверил их в темноте и проверил фонариком. Всё было ок. Время видно идеально, все цифры горят одинаково. Дефекта в часах я лично не вижу. Если б таковой был - всё было бы указано в описании. Обманом покупателя или вводом в заблуждение ни в коем случае не занимаюсь.
|
Не увидеть разницы в свечении НЕВОЗМОЖНО, ПРОДАВЕЦ ЭТО СКРЫЛ. Если бы он указал мне заранее на это, так мол и так в часах есть такая особенность как разница в свечении цифр, но ежели чего вдруг не устроит то есть гарантия, заменят. А я бы сказал пофиг - отправляй. Тогда да мои претензии были бы несостоятельны.
Получается я сейчас выставлю эти часы на продажу, иллюстрируя качество тригалайтов собственным фото, слегка улучшенном в фоторедакторе например
а если покупатель потом из какого-нибудь далекого провинциального города, после получения посылки выкатит мне претензию, я со спокойной совестью отправлю его в сервис в Москву? Часы те самые получил? Фото видел? Устроило? До свидания, могу тебе тыщу или две компенсировать на пересыл.