Цитата:
Сообщение от koland68
Я когда-то давно, тоже так всем интересующимся рассказывал
|
Нет, не то чтобы вообще по барабану, говорю же, если там написано НЕзвучное "XIAXINWG", то это какашка, а не бренд, а вот TISSOT уже красиво звучит))) Хотя я ни чем ни хуже считаю и CASIO именно по этой же причине (касаемо чисто бренда). Так же могу подтвердить ассоциацию с трусами при виде надписи ARMANI на часах :-) хотя сами часы, безусловно , могут быть хорошими)))
Цитата:
Сообщение от koland68
А CERTINA - это да, CERTINA.
С настоящей родословной и 100% - SWISS MADE.
|
Я знаю что такое Certina
мне они тоже нравятся, но я не зря вложил фото именно с тыльной стороны, чтобы вы (не именно, вы, уважаемый, а все кто имеет желание поучаствовать в обсуждении темы) могли сравнить механизм в цертине, а это сто пудово ETA2824-2, и механизм на фотографиях топик стартера и перестали говорить про кварц и про Ронду (я понимаю что бы говорили это не касаемо обсуждаемых часов, но всё же)
Ведь если в часах ТСа действительно ETA (я конечно же могу ошибаться), то как минимум из-за этого часы не плохие... а остальное, как и бренд, чистая вкусовщина... мне вот часы не нравятся... но они всеравно хорошие. Единственное, что кажется странным, что производитель на столько себя не уважает, что вроде бы не уродский логотип на столько мелкий и трудночитаемый, что даже надпись AUTOMATIC выполнена крупнее и разборчивей.)))
Вот как-то так