Друзья! Не берусь утверждать, что представленные ТС часы есть подделка (равно как и наоборот), но... Поддавшись слабости "спортивного интереса" (за что поплатился потраченным "впустую" неким количеством времени, которое мог потратить с пользой
) пересмотрел огромное количество доступных и проверенных изображений данной модели часов! Для себя уяснил (чем рад поделиться с товарищами), что в модели 263-33 на лого производителя на циферблате применяли два вида "якорька" между словами ULYSSE и NARDIN - стального и синего цвета! И тот и другой присутствует на "правильных" изображениях данной модели. В этом "криминала" в обсуждаемых часах не нахожу! Также имелись отличия в изображении шкалы резерва (или уровня завода?) заводной пружины. Встречаются версии полностью симметричные, так и с асимметричной шкалой (у отметки "up" четыре одинаковых маленьких деления, у отметки "down" три маленьких неодинаковых деления, постепенно увеличивающие ширину по мере приближения к цифре "1/4")! Опять же, ничего "криминального" в обсуждаемом объекте не вижу! Однако...
Ни на одном из "правильных" изображений я не встречал "короткую" секундную стрелку! У всех часов данной модели "секундная" достигала наружного радиуса разметки! Ну и "пятёрка" на безеле, мягко говоря, странновата...
Встречались задние крышки у фейков с надписями "без ошибок" (ссылки не привожу из этических соображений, а все доступные фото имеют "водяные знаки" с адресами говномагазинов, но если Модераторы разрешат, могу выложить в качестве подтверждения).
Также встречал предложения говномагазинов о продаже отдельно от часов фейковых деревянных коробок с набором фейкополиграфии. Обратил внимание, что на поддельных коробках лого производителя нанесено очень тускло, трудночитабельно (на изображениях коробки у ТС нечто подобное, хотя не исключаю плохого освещения, при котором фоткали коробку)! Изображения настоящих коробок от часов Ulysse Nardin отличаются ярким, чётким, легкочитаемым лого.
И напоследок! Продавец, указанный в гарантийной карточке на изображении ТС, действительно существует!
http://www.edmarshalljewelers.com/
В итоге множество вопросов, стрёмная "секунда" и "странный" безель...
Лично я без вскрытия покупать побоялся бы!