Цитата:
Сообщение от frontation
А я совсем не понял сапфировый задник? Это Инженер или ЧТО? Полная фигня. Инженер должен быть антимагнитным и совсем не футбольным. Я понимаю, что многие инженеры любят футбол, и может сам Зидан инженерствовал в молодости, но зачем воротить из исторической и культовой модели такое? (пряча под рукав лимиту Пластики) :-)
|
Вот при всем уважении к вам и даже несмотря на нашу общую любовь к Юбоатам, не могу тут с вами согласиться. Да, ИВЦ нарушают традицию, но скажите, кому нужна такая антимагнитная защита ценой замурованой красоты такого калибра?
Я вот, если позволите сказать, долго к ИВЦ присматриваюсь. Ну ничем не цепляли меня их часы: нравится семидневный португалец за свои калибр и прозрачную крышку, но сильно он костюмный, а я их не ношу почти (чем очень огорчаю жену, кстати). Пилот уже получше, но крышка задняя стальная - обидно. А вот Биг Инженер - самое оно. И большой/кэжуал, и калибр видно. Так что я тут благодарен инженерам из ИВЦ за такое решение.
П.С. Есть ли на форуме тема, посвященная исключиетельно Биг Инженерам? А то поиск выдал все об инженерах вообще.