Цитата:
Сообщение от RD_tech
Начинается....
Какая разница откуда?
Тьфу! Ещо один поборник РАСОВОЙ чистототы дизайна Есть же великолепный дайвер Atlantic SeaShark. Зачем вам ещё один голимый хомажей под Таг/Пам. Прямо взаимоисключающие параграфы какие-то.
Сорян, без обид если что
|
А я что, где-то сейчас сказал про хомаж на ПАМ или Таг?
Я обозначил ДИЗАЙН Памообразный у механической Сигнатуры чтобы было понятно какие Сигнатуры нравяться, а какие не очень.
Мне нравиться дизайн именно такого Ситезена, какой привели Вы и также нравиться Жан Ришар Терраскоп, но я не считаю их хомажами на ПАМ или Таг.
Просто привёл пример какой именно дизайн нравиться, какой нет.
Вот механический ПАМообразный Ситезен вообще не нравиться, но в то же время обязательно себе приобрету Терраскоп от Жан Ришара.
Дело ведь не только в самом общем дизайне, дело ещё в исполнении циферблата, стрелок, меток, самого качества корпуса и часов в целом, браслета наконец. Потому то вроде кажется схожие в общем плане часы могут отличаться другими элементами и деталями и одни нравиться, а другие нет.
Мне вот этот Ваш Ситезен кварцевый нравиться, а Таг Акварейсер не очень-дело в мелочах и деталях, но поскольку кварц не люблю из-за прыгающей стрелки, потому и спросил: есть ли точно такие Ситезен Сигнатура, но не в ПАМообразном корпусе, а именно в таком как у кварцевого.
А ну и ещё добавлю что в Таге Акварейсере не хочется Селитту брать, не из-за надёжности, а просто уже есть Этерна на Селите и два Атлантика на ЕТА, (кстати и этот фактор тоже останавливает от покупки Терраскоп), хочется попробовать другой мех, известную 90хх серию от Ситезен, надоело часы с одинаковыми механизмами покупать, а тут к тому же как никак мануфактура все же.