кольцо с камнем для предложения руки и сердца - Страница 2 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Офтопик
Регистрация | Забыли пароль?

Офтопик

Закрытая тема

Опции темы
Старый 27.10.2016, 16:59
abz abz вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 18,427 раз(а) в 3,396 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Denis803 Посмотреть сообщение
скорее всего. Я вообще, если честно, на другой собирался жениться.
Тогда какое имеет значение все это? Пошел в магазин и купил.
Старый 27.10.2016, 17:17
Denis803 Denis803 вне форума  
Новичок

Поблагодарили 131 раз(а) в 87 сообщениях
Цитата:
Сообщение от abz Посмотреть сообщение
Тогда какое имеет значение все это? Пошел в магазин и купил.
Цель моего поста - обмен пользовательского опыта по теме, возможные скрытые явки и пароли. Очевидно, что когда человек не в теме, то вся информация ему доступная - это первые пять страниц поисковиков с продавцами, которые как вы сами знаете проплачиваются. Может у кого есть "ход конем". Например, покупка на выставках, завтра начинается одна на белорусской и тому подобное.
Старый 27.10.2016, 17:56
Brodyaga Brodyaga вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 12,169 раз(а) в 3,340 сообщениях
Цитата:
с продавцами, которые как вы сами знаете проплачиваются. Может у кого есть "ход конем".
вы ищите бесплатный сыр?
если бюджет 60 тыс., сколько же вы готовы сэкономить на риске из-за "хода конем"?
со 130 до 60 уже прилично скинули вам
Старый 27.10.2016, 18:24
abz abz вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 18,427 раз(а) в 3,396 сообщениях
Цитата:
Цель моего поста - обмен пользовательского опыта по теме, возможные скрытые явки и пароли. Очевидно, что когда человек не в теме, то вся информация ему доступная - это первые пять страниц поисковиков с продавцами, которые как вы сами знаете проплачиваются. Может у кого есть "ход конем". Например, покупка на выставках, завтра начинается одна на белорусской и тому подобное.
На ювелирных выставках сколько не покупал, торгуясь до седьмого пота, потом находил на сайтах фабрик дешевле на 30 процентов так што, только посмотреть, срисовать артикул и отойти погуглить
Этот пользователь сказал Спасибо! abz за это сообщение:
Denis803 (27.10.2016)
Старый 27.10.2016, 18:25
БелыйПарс БелыйПарс вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 4,475 раз(а) в 1,940 сообщениях
Цитата:
Цель моего поста - обмен пользовательского опыта по теме
Опыта в чём? В дарении обручального кольца вашей девушке?
Так это...Шанс на это весьма мал.
Уверен, что большинство с ней даже не знакомы.
А если вопрос про предложения своим девушкам, так и тут опыт вам едва ли поможет. Кольца дарились и в разы дороже, и в разы дешевле....
Я могу понять что вы хотите и как вы видите. Но...не прошу вас поверить мне, но прошу подумать над этим..-чего хочет девушка и как она это всё видит едва ли возможно предугадать.
Если вам интересен мой опыт, то у меня всё просто было....
Начнём с того, что я во все эти бирюльки с припаданием на колено, с долгой речью перед предложением, с всякими новомодными арт предложениями, с обязательным дареньем кольца с большим брильянтомъ и так далее просто не играл, а просто невзначай бросил, что-то вроде....тра-та-та-та-та..тра-та-та...поженимся, родишь детей, тра-та-та...и так далее. Потом, когда будущая жена убедилась, что это всё действительно не просто трёп, а я действительно начал готовиться к совместной жизни, как-то раз тихонько меня приобняла сзади за шею, чмокнула в щёку и сказала, что согласна.
На следующий день я пошёл в салон, мимо которого проезжал, выбрал кольцо, которое понравится мне и купил. А вечером просто подарил, со словами, что, дескать, дабы подруги не сомневались и не балаболили понапрасну.
Никаких серёг, кулона, и всякой прочей "фигни", чтобы подходило по стилю и совпадало, в дальнейшем не было.
Обручальное кольцо это отдельная единица. Без обручальных серёг, или кулона.
Ну а если вы уж прям такой весь романтик, и хотите шаблонно=красиво и пафосно сделать предложение, и если ей именно это и нужно, то не забивайте голову, а купите пьяже, картье, шопар и прочий громкий бренд.
С ноунеймом хоть бы и такого-же и даже лучшего качества шаблон выполнен не будет. Будет ожидание "тиффани", а после идентификации, точнее неидентификации бренда слёзы в глазах от разочарования, которые вам преподнесутся, как слёзы неимоверной радости и нескончаемого счастия. С Вами.
Вот такая вот мыслишка на сей счёт.
Сделайте то, что хотите, а не то, чего ждут от вас.
Решите сразу, что вам нужно: чтобы ваши действия воспринимались, как законченный факт, или чтобы ваши действия были направлены на угождения прихотям вашей пассии и, возможно, её маменьки.
Как-бы вы не решили желаю вам, чтобы всё получилось именно так, как того захочется именно вам.
Этот пользователь сказал Спасибо! БелыйПарс за это сообщение:
Nadie (07.11.2016)
Старый 27.10.2016, 18:28
Новичок

Цитата:
Сообщение от Brodyaga Посмотреть сообщение
вы ищите бесплатный сыр?
если бюджет 60 тыс., сколько же вы готовы сэкономить на риске из-за "хода конем"?
со 130 до 60 уже прилично скинули вам
нет, ищу качественный сыр, может быть не очень известной сыроварни, но по качеству, не уступающий известным маркам. Простое решение - пойти в ближайшую азбуку вкуса и купить там этот сыр. "Ход конем" - иное решение.
Вопрос не в экономии в орбите крахоборства, вопрос, повторюсь, обмена пользовательского опыта и мнений, основанных на нем. Мне казалось именно в этом цель постов каждой ветки (ну кроме отдельных специально созданных тем для парада снобизма и самолюбования).
Ну и в целом, поймите, голодранцам тоже хочется свою даму красиво выгулять.
Бюджет ( моя моральная готовность на это мероприятие) все равно остается 120-130.
Старый 27.10.2016, 18:42
кит карпыч кит карпыч вне форума  
Новичок

Поблагодарили 12,786 раз(а) в 2,648 сообщениях
Цитата:
..пользовательского опыта и мнений, основанных на нем. Мне казалось именно в этом цель постов каждой ветки (ну кроме отдельных специально созданных тем для парада снобизма и самолюбования).
.
Ага. ну, тогда возможно есть смысл воспользоваться этой логикой и посетить специализированные форумы?
Вот например
http://brillianty.net/topic4773.html
Старый 27.10.2016, 18:44
fil77 fil77 вне форума  

Поблагодарили 21,514 раз(а) в 4,697 сообщениях
Покупать в Москве бриллианты?)))))))
Я покупал в 3 раза дешевле вот здесь: http://applerussia.com/forum//index.php?showtopic=3523
Не помню уже на каком из этих сайтов.
Там хоть есть гарантия на камень и, зная американское законодательство об интернет-торговле и репутацию сайтов ей веришь
Вспомнил, вот здесь: http://www.bluenile.com разнообразие камней, колец и цветов впечатляет. Выбираешь, да не выбираешь, а сам создаешь кольцо!
Этот пользователь сказал Спасибо! fil77 за это сообщение:
Denis803 (27.10.2016)
Старый 27.10.2016, 18:44
Brodyaga Brodyaga вне форума  

Поблагодарили 12,169 раз(а) в 3,340 сообщениях
Цитата:
нет, ищу качественный сыр, может быть не очень известной сыроварни, но по качеству, не уступающий известным маркам. Простое решение - пойти в ближайшую азбуку вкуса и купить там этот сыр. "Ход конем" - иное решение.
Вопрос не в экономии в орбите крахоборства, вопрос, повторюсь, обмена пользовательского опыта и мнений, основанных на нем. Мне казалось именно в этом цель постов каждой ветки (ну кроме отдельных специально созданных тем для парада снобизма и самолюбования).
Ну и в целом, поймите, голодранцам тоже хочется свою даму красиво выгулять.
Бюджет ( моя моральная готовность на это мероприятие) все равно остается 120-130.
понял. хотите иметь штайн, но преподносить как рол.
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! Brodyaga за это сообщение:
Butchara (27.10.2016), krtk (28.10.2016)
Старый 27.10.2016, 18:49
Новичок

Цитата:
Сообщение от БелыйПарс Посмотреть сообщение
Опыта в чём? В дарении обручального кольца вашей девушке?
Так это...Шанс на это весьма мал.
Уверен, что большинство с ней даже не знакомы.
А если вопрос про предложения своим девушкам, так и тут опыт вам едва ли поможет. Кольца дарились и в разы дороже, и в разы дешевле....
Я могу понять что вы хотите и как вы видите. Но...не прошу вас поверить мне, но прошу подумать над этим..-чего хочет девушка и как она это всё видит едва ли возможно предугадать.
Если вам интересен мой опыт, то у меня всё просто было....
Начнём с того, что я во все эти бирюльки с припаданием на колено, с долгой речью перед предложением, с всякими новомодными арт предложениями, с обязательным дареньем кольца с большим брильянтомъ и так далее просто не играл, а просто невзначай бросил, что-то вроде....тра-та-та-та-та..тра-та-та...поженимся, родишь детей, тра-та-та...и так далее. Потом, когда будущая жена убедилась, что это всё действительно не просто трёп, а я действительно начал готовиться к совместной жизни, как-то раз тихонько меня приобняла сзади за шею, чмокнула в щёку и сказала, что согласна.
На следующий день я пошёл в салон, мимо которого проезжал, выбрал кольцо, которое понравится мне и купил. А вечером просто подарил, со словами, что, дескать, дабы подруги не сомневались и не балаболили понапрасну.
Никаких серёг, кулона, и всякой прочей "фигни", чтобы подходило по стилю и совпадало, в дальнейшем не было.
Обручальное кольцо это отдельная единица. Без обручальных серёг, или кулона.
Ну а если вы уж прям такой весь романтик, и хотите шаблонно=красиво и пафосно сделать предложение, и если ей именно это и нужно, то не забивайте голову, а купите пьяже, картье, шопар и прочий громкий бренд.
С ноунеймом хоть бы и такого-же и даже лучшего качества шаблон выполнен не будет. Будет ожидание "тиффани", а после идентификации, точнее неидентификации бренда слёзы в глазах от разочарования, которые вам преподнесутся, как слёзы неимоверной радости и нескончаемого счастия. С Вами.
Вот такая вот мыслишка на сей счёт.
Сделайте то, что хотите, а не то, чего ждут от вас.
Решите сразу, что вам нужно: чтобы ваши действия воспринимались, как законченный факт, или чтобы ваши действия были направлены на угождения прихотям вашей пассии и, возможно, её маменьки.
Как-бы вы не решили желаю вам, чтобы всё получилось именно так, как того захочется именно вам.
Это Ваш пост на мой первичный вопрос в теме:

Друзья, посоветуйте: Собираюсь сделать девушке предложение. Интересует обычное кольцо из белого золота с камнем от 0,3 до 0,5 карат, по чистоте и цвету не топ, но и не совсем шлак (до VS2\H по GIA). Посоветуйте где и как прикупить - брендовые вещи, думаю, не интересны. Хотелось бы заплатить только за качество камня, без грандиозного дизайна и марку.

Что из Вашего поста к моему вопросу О КОЛЬЦЕ И КАМНЕ. Может не совсем удачное упражнение в чувстве юморе при очевидном понимании смысла реплики про пользовательский опыт или Ваш былинный рассказ?
Но не суть, спасибо за пару постов с реальными советами, за "воротник" - отдельное спасибо. Тема в текущем формате для меня больше не интересна.
Закрытая тема