Владельцы Breitling B01... Как дела у калибра с точностью, сервисом? - Страница 2 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Швейцарские часы > Breitling
Регистрация | Забыли пароль?

Breitling

Форум о часах Breitling.
Ответ

Опции темы
Старый 02.11.2016, 01:02
Rez Rez вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 5,817 раз(а) в 1,904 сообщениях
Цитата:
Сообщение от BigG Посмотреть сообщение
Ну, насмешили ... И это там, где Официальный Сервисный Центр признаёт 90% ремонтов не гарантиными, и берёт деньги за всё, что должно меняться бесплатно.
Ну, ну ... Удачи. Блажен тот, кто верует.
Мне интересно, откуда у вас такая точная статистика о 90%? Инсайд?
Кстати, можно немного подробнее о том случае, когда вы принесли часы на плановое ТО, а вам отказали? Мало с кем такое случается.
В общем, фактов, фактов побольше, а то как-то кисло вышло у вас.
Старый 02.11.2016, 01:22
rustic rustic вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 10,286 раз(а) в 6,882 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Rez Посмотреть сообщение
в это почему то верится легко- любая коцка и пиши пропало)). а бодаться с асц из прынцыпа- проще заплатить, дешевле выйдет,,, в нашей стране
Цитата:
Сообщение от BigG Посмотреть сообщение
как вы узнали, часы не проходили проверку на гемеричность, но часы точно не 2014 года.
согласен, что надо додумывать: кмк, куплены в 14м, и отметок о проверках нет у хозяина, значит, и гарантия закончилась. и фик с ней))
Jagr68 (02.11.2016)
Старый 02.11.2016, 09:06
BigG BigG вне форума  

Поблагодарили 799 раз(а) в 355 сообщениях
Цитата:
Какая разница, инсайд, аутсайд? Факт остаётся фактом. Форум внимательно читать надо, а не рекламные проспекты от Брайтлинга читать.

Цитата:
Кстати, можно немного подробнее о том случае, когда вы принесли часы на плановое ТО, а вам отказали?
Это не мне отказали, мне врядли откажешь, это я могу отказать, поэтому у меня всё хорошо. А вот у вас часто отказывают, отправлю почитать внимательно форум во второй раз.

Цитата:
Мало с кем такое случается.
Опять ошибаетесь, дружище. Попытайтесь, всё таки внимательно читать этот форум и научится пользоваться поиском.

Цитата:
В общем, фактов, фактов побольше
Опять, поиск в помощь ..., и всё найдёте.

Цитата:
а то как-то кисло вышло у вас.
Это у вас на Бутырском валу всё кисло, судя по тому, что я знаю.
Старый 02.11.2016, 12:15
gromm gromm вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 18,324 раз(а) в 7,334 сообщениях
Цитата:
"У нас" на Бутырском Валу ни разу не отказывали в ТО ни мне, ни моим знакомым владельцам Брайтлинг.
Если Вы считаете выше своего достоинства читать форум, могу повторить свою историю.Когда девочка на приемке, не вскрывая часов, приговорила Аэроспейс к замене модуля. Только лишь на том основании,что я,видите ли, не прошел промежуточное ТО. И батарейка ,по ее мнению, точно потекла. В результате ,все таки, просто поменяли батарейку за 8 тыщ, но перестала работать подсветка,модуль сломался види те ли (до этого все работало нормально), а на выдаче часы практически швырнули на стол. Потому что они,в отличие от Вас, форум читают. И прочли мой отзыв про этот лохотрон
Старый 02.11.2016, 12:50
psemenov78 psemenov78 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,090 раз(а) в 354 сообщениях
Поддержу Евгения (BigG).
Форум для этого и существует чтобы его читать!

Не поленюсь выложить еще раз:
07.10.2013

Отвозил свой брайт на диагностику - стал ходить -3 -6 сек/cут.
Состав работ:
1. Замена стекла с антибликом
2. Переодическое ТО
3. Регулировка браслета
4. Устранить скрип в браслете
5. Замена сорванных винтов на браслете

Первый заход:
Стекло поставили ровно претензий нет.
Сорванные винты не заменили.
Браслет как скрипел так и скрипит.
Длину браслета укоротили при мне.
Стоимость - 29 076 руб.

Пришел домой обнаружил отпечаток пальца на 15 минутном хронографе.
(Свет в офисе брайтлинга сделан таким образом, что освещается место девочек дополнительной лампой, во всех остальных местах не видно ничего практически. переспал с этой мыслью - утром понял что не готов жить с "пальцем на цифере").

Второй заход:
Приехал второй раз говорю - нужно убрать грязь показал место где - девочка унесла часы на пол часа. Принесла - одел вышел на улицу. Только прикурил сигарету, стал рассматривать часы - гляжу чей то белый волос под стеклом и снега на цифере прибавилось значительно. Выкинул сигарету. Расстроился.

Третий заход:
Возвращаюсь в сервисный центр, там уже администратор - у нас повторные обращения очень редкие, все мастера с увеличительными стеклами и т.п. Я говорю на хрена мне увеличительное стекло если и без него все видно прекрасно.

В итоге выходит сам мастер, говорю волос на 9-ть часов ближе к центру цифера. Унес на 30 минут. Принес администратор. одел вышел на улицу - прикурил сигарету. Докурил понял что работа сделана качественно - весь цифер вылизан волос под стеклом нет снега то же.

Пришел домой выставил точное время. Утром смотрю - минус 15 сек за 18 часов хода. Это при том что они проверяли часы на точность хода.
Вобщем расстроился. Очень не хотелось идти в четвертый раз...

Четвертый заход:
Чудо не произошло, стресс с часов не выветрился , давление не нормализовалось - за 5 суток хода - минус минута и две секунды (62 сек.).
Так мне не хотелось опять тащиться на бутырский вал, но пришлось. У меня китайская копия Бентли лучше ходила чем родные.

Приехал - меня там уже сразу узнали - кофе, чай, потанцуем .
Попросил пообщаться с мастером. Мастер принес чеки с замерами прикрепленные к накладной ТО. На максимальной амплитуде все хорошо было. Я говорю отстают и намного. Мастрер забрал часы и ушел - минут через 40-ок принес.

Приехал домой увидел что антиблик процарапан чем то острым на новом стекле. В пятый раз никуда не поехал - забил. Хотя очень хотелось.

Пятый заход
Заезжал еще раз через пол года попросил поменять браслет на крокодила (у них же купил).
Стоимость - 28 500 руб.
Результат - поцарапанные часы и браслет.

Итог:
Потратил в оф. СЦ 57 576 руб. Желание отбило туда возвращаться на всю жизнь.
Купил инструмент - сам ремни на часах переставляю.
Выбрал не официальный сервисный центр, где работают мастера у которых руки не из ж...пы растут!

Ну и на закуску:
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=272518
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=284312
Baggio (06.12.2017), BigG (03.11.2016), gromm (02.11.2016), Hmur373 (25.01.2018), Hugo Braun (05.11.2016), humbert1979 (06.01.2019), marko (02.11.2016), мирычч (02.07.2017)
Старый 02.11.2016, 13:55
Rez Rez вне форума  

psemenov78 История ужасная, но ведь мы немного не о том говорили.
Я не обсуждал уровень мастеров в сервис центре. Разговор зашел о том, что Брайтлинг не делает промежуточных ТО бесплатно по гарантии, со слов BigG, что не является правдой.
В Вашем случае - Вы обратились за платными услугами? Да. Они были оказаны качественно? Нет. Но это уже совсем другая тема. Ваша история говорит о том, что в 2013 году в сервис центре работале мастера низкой квалификации. И это вполне справедливо вызвало гнев. Будь я там, я бы вообще написал в центральный офис Брайтлинг.
Старый 02.11.2016, 14:02
Rez Rez вне форума  

Цитата:
Сообщение от gromm Посмотреть сообщение
Если Вы считаете выше своего достоинства читать форум, могу повторить свою историю.Когда девочка на приемке, не вскрывая часов, приговорила Аэроспейс к замене модуля. Только лишь на том основании,что я,видите ли, не прошел промежуточное ТО. И батарейка ,по ее мнению, точно потекла. В результате ,все таки, просто поменяли батарейку за 8 тыщ, но перестала работать подсветка,модуль сломался види те ли (до этого все работало нормально), а на выдаче часы практически швырнули на стол. Потому что они,в отличие от Вас, форум читают. И прочли мой отзыв про этот лохотрон
Мне интересно, почему фанаты Омеги никогда не могут общаться спокойно. Все время какие-то истерики, негатив, сарказм.
Ваша история ужасна, но я никогда не видел, чтобы девочка на приемке давала какие-то заключения. Каждый раз она принимает часы, а заключения дает мастер. Ну это в моем случае. Вам, видимо не повезло (или повезло), девочка, видимо, хотела привлечь Ваше внимание?
Старый 02.11.2016, 14:14
gromm gromm вне форума  
Форумчанин

Цитата:
Все время какие-то истерики, негатив, сарказм.
Да какие истерики? Сермяжная правда. Может у кого-то по другому. За других не скажу

Цитата:
девочка, видимо, хотела привлечь Ваше внимание?
Привлекла. И вторая, которая швыряла, тоже. Больше туда ни ногой.
После смены команды в представительстве отношение к клиентам изменилось радикальным образом. Мне есть с чем сравнивать
Этот пользователь сказал Спасибо! gromm за это сообщение:
psemenov78 (02.11.2016)
Старый 02.11.2016, 14:17
gromm gromm вне форума  
Форумчанин

Цитата:
Ваша история говорит о том, что в 2013 году в сервис центре работале мастера низкой квалификации.
Там их не может быть по определению. Вопрос не в квалификации. А в отношении.
Кстати, посмотрел сайт. Убрали информацию о частичной разборке на промежуточном ТО. Может косяки наконец-то ликвидировали. Может просто умалчивают. Но сам факт этой промежуточности уникален. Никто такого не требует. Тем более, как условие гарантии.
Этот пользователь сказал Спасибо! gromm за это сообщение:
psemenov78 (02.11.2016)
Старый 02.11.2016, 14:36
psemenov78 psemenov78 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,090 раз(а) в 354 сообщениях
Цитата:
psemenov78 История ужасная, но ведь мы немного не о том говорили.
Я не обсуждал уровень мастеров в сервис центре. Разговор зашел о том, что Брайтлинг не делает промежуточных ТО бесплатно по гарантии, со слов BigG, что не является правдой.
В Вашем случае - Вы обратились за платными услугами? Да. Они были оказаны качественно? Нет. Но это уже совсем другая тема. Ваша история говорит о том, что в 2013 году в сервис центре работале мастера низкой квалификации. И это вполне справедливо вызвало гнев. Будь я там, я бы вообще написал в центральный офис Брайтлинг.
1. У мастера который делал ТО на BfB четыре звезды. Пять звезд у мастеров по обслуживанию B01.

2. Лично мне все равно будет ТО платным или бесплатным на брайт с пятилетней гарантией.
Был гарантийный Chronomat на Бутырку принципиально не понес! Обратился к профессионалам... и остался доволен.

Вот что такое правильный сервис.
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=14597&page=18