Поддержу Евгения (BigG).
Форум для этого и существует чтобы его читать!
Не поленюсь выложить еще раз:
07.10.2013
Отвозил свой брайт на диагностику - стал ходить -3 -6 сек/cут.
Состав работ:
1. Замена стекла с антибликом
2. Переодическое ТО
3. Регулировка браслета
4. Устранить скрип в браслете
5. Замена сорванных винтов на браслете
Первый заход:
Стекло поставили ровно претензий нет.
Сорванные винты не заменили.
Браслет как скрипел так и скрипит.
Длину браслета укоротили при мне.
Стоимость - 29 076 руб.
Пришел домой обнаружил отпечаток пальца на 15 минутном хронографе.
(Свет в офисе брайтлинга сделан таким образом, что освещается место девочек дополнительной лампой, во всех остальных местах не видно ничего практически. переспал с этой мыслью - утром понял что не готов жить с "пальцем на цифере").
Второй заход:
Приехал второй раз говорю - нужно убрать грязь показал место где - девочка унесла часы на пол часа. Принесла - одел вышел на улицу. Только прикурил сигарету, стал рассматривать часы - гляжу чей то белый волос под стеклом и снега на цифере прибавилось значительно. Выкинул сигарету. Расстроился.
Третий заход:
Возвращаюсь в сервисный центр, там уже администратор - у нас повторные обращения очень редкие, все мастера с увеличительными стеклами и т.п. Я говорю на хрена мне увеличительное стекло если и без него все видно прекрасно.
В итоге выходит сам мастер, говорю волос на 9-ть часов ближе к центру цифера. Унес на 30 минут. Принес администратор. одел вышел на улицу - прикурил сигарету. Докурил понял что работа сделана качественно - весь цифер вылизан волос под стеклом нет снега то же.
Пришел домой выставил точное время. Утром смотрю - минус 15 сек за 18 часов хода. Это при том что они проверяли часы на точность хода.
Вобщем расстроился. Очень не хотелось идти в четвертый раз...
Четвертый заход:
Чудо не произошло, стресс с часов не выветрился , давление не нормализовалось - за 5 суток хода - минус минута и две секунды (62 сек.).
Так мне не хотелось опять тащиться на бутырский вал, но пришлось. У меня китайская копия Бентли лучше ходила чем родные.
Приехал - меня там уже сразу узнали - кофе, чай, потанцуем .
Попросил пообщаться с мастером. Мастер принес чеки с замерами прикрепленные к накладной ТО. На максимальной амплитуде все хорошо было. Я говорю отстают и намного. Мастрер забрал часы и ушел - минут через 40-ок принес.
Приехал домой увидел что антиблик процарапан чем то острым на новом стекле. В пятый раз никуда не поехал - забил. Хотя очень хотелось.
Пятый заход
Заезжал еще раз через пол года попросил поменять браслет на крокодила (у них же купил).
Стоимость - 28 500 руб.
Результат - поцарапанные часы и браслет.
Итог:
Потратил в оф. СЦ 57 576 руб. Желание отбило туда возвращаться на всю жизнь.
Купил инструмент - сам ремни на часах переставляю.
Выбрал не официальный сервисный центр, где работают мастера у которых руки не из ж...пы растут!
Ну и на закуску:
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=272518
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=284312