Цитата:
Сообщение от Михаил HORNET
Так нужен хронограф как функция или стрелочки на экране?
И как могут "утащить часы на отдыхе"??? Снять с трупа ?
|
Хронограф нравится, как стрелочки на экране. А также пользуюсь им (писал в исходном), засекая время совещаний, пленарок, выступлений - просто по-кайфу
Беру Adec, потому что не хочу, чтобы дошло до трупа
Очень люблю Азию и отдыхаю там не как пакетный турист, куда только не заносит. А на них точно не позарятся, тайские подделки порой впаривают дороже, чем Adec
Цитата:
Сообщение от Михаил HORNET
Отказ от Японии бессмысленнен, поскольку в рассматриваемой нише он в престижности Швейцарии НИСКОЛЬКО НЕ УСТУПАЕТ
|
НИСКОЛЬКО НЕ СОМНЕВАЮСЬ
Просто в моей микро-коллекции уже превалируют японцы. Неравнодушен, честно, к SEIKO ASTRON SOLAR, но пока не считаю это практичной тратой денег - как-нибудь потом.
Цитата:
Сообщение от Gilzar
Классные часы! Давно заметил их и давно они мне нравятся. Вот кстати в титане и чуть более спортивные
|
Реально крутые! И в бюджет влазят с нова в магазине. Взял за конкурента, тоже примерять буду. Спасибо огромное!
Цитата:
Сообщение от BubblegumGalaxy
А снова Тиссо не хотите? Не эту же модель, а вообще...
|
Рассматривал такой вариант, причем, не поверите - именно эту же модель. Правда, нравится. Но относил столько лет - хочется другое попробовать.
Еще включил в рассмотрение - TAG HEUER CAN1010.BA0821 - во вложении. Немного не в бюджет, но всё возможно, если захотеть. Провел небольшой соцопрос не на форуме. Супруга и уважаемая коллега - за Longines. Мне как марка больше импонирует TAG, но Longines безусловно, не менее симпатичны, а может, даже и более, как модель. Raymond исключил, не лежит, да и в живую не очень понравились - даже мерить не стал сегодня. Certina, как и сказал, буду мерить однозначно эту модельку. Открыт и надеюсь на предложения!