Цитата:
Сообщение от lolimax
ага в сервисномцентре за1.5к или в будке за 0.2к(с тем же результатом) я , как мастер из будки говорю!!!
|
хочу историю из жизни расказать
я недавно стал часами плотно интересоваться, а раньше вобще ничего не знал ни о марках ни о обслуживание! в 92м году купил золотой ролекс с браслетом грамм на 200 , типа тогда нормальные пацаны в таких ходили
относил я их года 3, и что то они спешить стали на два часа в сутки. отнёс я их в ремонт в будку на белорусском вокзале, мастер посмотрел , отвёрткой потыкал и грит всё сделал 10 долларов , я ему деньги дал, а он меня спрашивает вы их давно смазывали? я грю да ни разу не смазывал, у меня и масла с маслёнкой нет
он говорит сейчас я им профилактику сделаю и смажу приходите через 30 минут!! ну я через полчаса пришел, он мне часы отдал и 100 долларов за работу взял. ну поносил я их ещё годик и подарил кому то.
а вот недавно часам швейцарским решил профилактику сделать , привёз на боткинскую, отдал, (они мне 8000р объявляют) я про себя думаю, не плохо 8000 за 30 минут работы!!! и чё я в часовщики не пошел!!!??? но тем не менее соглашаюсь. спрашиваю , а сколько по времени? мне отвечают недели две!!!!! я спрашиваю а чё так долго, мне в прошлый раз на белорусской 30 минут делали! и мастер мне объяснил как должна профилактика делаться, и тогда я понял что в 95 меня просто развели