Цитата:
Сообщение от recovery
Имея 50 тысяч на условный дресс дайвер смотреть в сторону сертины ну совсем не то.
Если не нравится гидрач, то вот хороший вариант
Вложение 1660978
Вариантов масса у Уорда, браслеты/кауч/кожа цвета цифера/безеля, сталь/титан, трехстрелочник/гмт/хронометр.
Если понравится - советую немного подождать, скоро ожидаются новые трезубцы и судя по тому насколько 600ые красивей и эффектней как дресс-дайвер чем 300ые их стоит подождать.
Тем более если узнаваемость/условный понт не имеет для вас значения, это точно лучше пресловутой сертины.
|
ТС ищет кварц. И тут First Ceramic,ИМХО, намного лучше Трайдент 300. ЕТА 955.112 против Ронды, керамический безель против крашеного. Марки равнозначны. Мне очень нравится Вард, но кварцевый Трайдент, ИМХО, не лучшие часы. 600й с керамическим безелем, другое дело. Кауч, кожа - дело наживное. Я сторонник покупки часов на браслете. Ремень прикупить дешевле чем браслет.
И еще, Трайдент - чистый дайвер, Сертина, скорее кэж с хорошей водозащитой. Мне кажется, что чисто внешне, DS FIRST ceramic, универсальнее. Их и под плавки и под костюм одеть можно.
Цитата:
Сообщение от recovery
Те же радо дстар200, жр акваскопы (разумеется не все, в основном с дефолтными цветами цифера) вполне в вашем бюджете если чутка заморочиться с шипом и иностранными магазинами вроде эшфорда, жомашрпа, зевотчери и тд
|
Дстары и ЖР, опять така, механика.
Цитата:
Сообщение от afonja
First ceramic старая модель? Ее нет на сайте Certin'ы
|
Да, модель недавно снята с производства, но их еще можно купить. Перед Новым годом, они были на ашфорде за 225-230 долларов.
Цитата:
Сообщение от afonja
Спасибо, Уорд интересный вариант, обращу внимание
|
Повторюсь, если Ward, то посмотрите тогда на механический Trident 600 или 600 GMT.