Цитата:
Сообщение от Evgen142
Здравствуйте. Покупал часы с таким цыферблатом и безелем пару лет назад на молотке. Отличия в том что у меня они в корпусе амфибии 060 и с амфибийными стрелками. До сегодняшнего дня думал что они в оригинальном состоянии. Как попаду домой выложу фото.
|
Спасибо! Будет интересно взглянуть, как смотрится в этом корпусе.
Видел в продаже похожий циферблат, по описанию корпуса и стрелок похож на тот что вы описываете. Скорее всего Восток 2614Б/060432.
600x900(61.96 kB)
Цитата:
Сообщение от walkerw
а может и вообще не стоит ничего менять, сделать сервис, резинки заменить и больше ничего, всё таки какая то память что ли, и в новом корпусе это уже будут совершенно не те часы, которые что то напоминают, купите новые, а эти так, как память и по случаю носить
|
Вероятно на фото не так видно, но живьём состояние корпуса удручающее
Даже как памятный артефакт, его стоит привести в более подобающее состояние, тем более для носки.
Цитата:
Сообщение от Vizi
Ух ты...действительно- немного позже..с разницей в ... лет... и звалось оно уже- Военный Институт??( Академия???- мое училище стало Академией) да и фиг с ним. Тем более. Обращайтесь!
|
Ну, я поступал в Военный Институт, а закончил Высшее Военное Училище. А теперь это вообще филиал Академии