Цитата:
Сообщение от Dezmont
из этих понравились только первые и то по скольку по стольку х)
а вот помимо ориента что еще может быть я ориент посмотрел уже весь
и в почему ориент в механики поинтереснее?
по поводу москвы можно конечно но не желательно это еще как минимум 1000затрата ато и более да и часы то не за 50тр беру))))
еще вопрос что такое хроногроф? я так понимаю это секундная стрелка и на циферблате маленькие деления?
|
Я думаю, что в ценовом сегменте 8тр. часов на каждый день есть практический смысл в качестве потенциальной покупки рассматривать только кварц.
Во-первых точность у кварцевых часов в этом сегменте на порядок выше, по-вторых выбор на порядок больше, в третьих есть возможность купить часы с большим количеством дополнительных функций, в том числе недоступных физически в чисто механических часах.
В плане механики в этом сегменте можно рассматривать в качестве потенциальной покупки часы на базе механизмов Ориент, Мийота (он же Ситизен) из японцев, Си Гулл из китайцев, Полет и Молния из русских.
Интересными являются часы с так называемыми гибридными механизмами автомат/кварц и экодрайвом (солнечная батарея-аккумулятор), в данном ценовом сегменте можно встретить такие часы у Сейко и Ситизен.
Часы-хронограф - это часы с усложненным механизмом в сравнении с 3-х стрелочными часами за счет дополнительных кнопок, циферблатов и стрелок (обычно показывают доли секунды, секунды,минуты, часы в режиме секундомера).