Цитата:
Сообщение от blackbeast
Какие другие модели кроме лонжина и тага стоит рассмотреть в таком стиле и ценовом диапазоне?
|
Советую рассмотреть дайвер Орис Аквис (Oris Aquis)
Серьезно между прочим
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 17 МИН --------
Цитата:
Сообщение от m128
Я в свое время публиковал "исследование" на эту тему. Таг получился существенно понтовее Лонжин. Пардон за офф.
|
Хде ссылка на исследование? А то на ночь чёт почейтать хоцца!
Понтовее в чем? Например часы за кучу денег на мануфактуре Heyer 1? Но они дороже начальных Роликов стоят. Любой Ролекс надерет любой Таг Хойер как БРЕНД. А как сравнить Мастер Коллекшн и Каррера? Никак. Правда по навороченности Коллекшн наваляет конечно Каррее
Также как и Легенда надерет Авкарейсеру
Я это все к чему пишу то? А вот к чему. Если сравнивать соотношение цена/понты то при сравнении брендов щетаю нужно отбрасывать начальные модели. И вот почему: начальная модель часов определенного бренда это как замануха для человека, желающего вот прям щас обладать
понтовой и статусной, в его глазах, вещью. Но на популярную модель у него денег нет, а шильдик хочеться! Хочеться и все тут. И производитель идет навстречу, так как денег с такого понтореза тоже срубить хочет
И тут в качестве компромисса и выскакивают начальные модели - так сказать входной билет, чтобы "телочки велись"
Все в выйгрыше: понторез получил заветную надпись на цифере и теперь он офигеть как крут. Производитель доволен - при копеечных затратах (ронда за 20 баксов) и погремушечном браслете с застежкой удалось аццки поднять бабла на понторезах. Телочки наверное тоже довольны - отдаются не какому-то нищеброду в Grand Seiko, Лонжин, Юнион а крутому перцу в Таг Хоерах (в журнале рекламу видели, да) которые носят селебрити и спарцмены. И только мы тутна форуме делаем рукалицо когда читаем очередной опус про пАнты ЗАНИДОРАХА
Цитата:
Сообщение от blackbeast
Какие другие модели кроме лонжина и тага стоит рассмотреть в таком стиле и ценовом диапазоне?
|
Конквест GMT синий! Еще Легенду, еще Спирит бэушный, но такой офигенный и душевный. Если любите дизайн из прошлого гляньте всю коллекцию Heritage - на мой скромный взгляд - сейчас это лучшее, что Лонжин делает (ну Мастер Коллекшн еще да)