Цитата:
Сообщение от Vitalijm
Если Ваша деятельность сопряжена с необходимостью измерения времени
|
Хронограф нужен. Был хронограф (хотя почему был - и сейчас у меня жак леман лежит, в титане, на мийоте ОS80)! Пользовался! В трехстрелочнике его мне реально не хватает! Еще раз говорю, что у меня тот редкий случай, когда хрон нужен, а не для красоты. Не каждый день его кручу, но блин когда надо - как без рук! Я думал,когда брал трехстрелочник, что засекать например минутные интервалы просто - засек положение секундной и через минуту все, замер сделан. Не тут то было! Только отвлекся (а надо отвлекаться, следить так сказать за процессом) - и сразу теряешься по циферблату, забываешь, особенно когда метки, а не цифры. Ну вот так. Хронограф не зря придумали. Еще давно.
Цитата:
Сообщение от Vitalijm
И подойдет ли такая стилистика Вашему роду занятий, стилю одежды, окружению?
|
Еще как подойдет. Не на подарок выбираю, себе. Не первые часы (читай про жак леман выше) А вот шоки мне как корове седло. Про их существование знаю, мерял. Не подходят совершенно ни под одежду, ни под стиль ни под вес и рост
ИТОГ: пока голосование вяленько, но все равно большинство за титан. И я выбор сделал в пользу титановой модели. Гораздо больше нравиться по дизайну, размер подходящий, вес меньше, калибр хоть чуточку, но лучше. В конце концов дешевле
И есть в продаже. Так что уже заказал и оплатил. Осталось ждать. Да, купон watchru работает!
Спасибо большое всем откликнувшимся!