Цитата:
Сообщение от pitbrit
Ppetya,странно если вы читаете форум и интерисуетесь историей ,то по форуму много чего разбросанно,в молодой россии тех времен, была молодая популярная игра,которая продолжается по сей день,называется - экспроприация,затем золотишко с часов срывали,ну а подходящие механизмы шли в модную наручку,продаваясь вёдрами в артели,где им шили одежку из материалов менее ценных,доходило до нонсенса,некоторые меха одевали обратно в золото,но это было редко на страх и риск мастера и заказчика.
|
Простите, не понимаю к чему вы это, все что вы написали я прекрасно знаю. Все, вы зря трудились.
Возможно стоит еще раз вчитаться в мой вопрос. Попробую еще раз спросить - в каких часах 20-х годов выпуска стояли механизмы таких размеров, как стоят в артельных?
Цитата:
Сообщение от dronpv
Да, как правило они + еще возможен вариант с переодеванием наручных золотых в артельные латунные корпуса, но это уже экзотика.
|
Вот как-то не очень верится, если честно. Должно тогда остаться и светиться на ебее, например, и других международных аукционах масса корсетников лонжина, омеги итп - а вроде как не видно... Ну не могли их всех уничтожить, на всей планете разом)