Уважаемый Руслан. Спасибо за отзыв. Но все-так я бы хотел понять одно. В последнем своем сообщении я спросил не на счет моего механизма, а на счет того, что выудил на сайте. Просто, если можно , ответте, то Патек или нет? Есть фото механизма в хорошем расширении, есть сайт, где оно размещено. По этому не вопрос в моем механизме, вопрос в том - что на сайте - фейк или правда, что Патек.
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 11 МИН --------
Цитата:
Сообщение от uhrolog
Пока из всего этого видно, что вам хочется чтобы это был Патек. Но из фотографий, данных вами, это определить практически не возможно. Пока видно что механизм по размерам не соответствует (возможно) корпусу. Сами посмотрите на зазоры между механизмом и корпусом - раз, а, во-вторых, все ли кнопули достают до своих исполнительных рычажков? В третьих, что-то мне еще и репетир чудится...
|
Уважаемый uhrolog, Вы глубоко ошибаетесь. Мне совсем не нужно, чтобы это был именно Патек. Мне нужно, чтобы на цифере часовик написал то что есть на самом деле. Даже если это Молния с глухарем. Главное, чтобы механизм соответствовал производителю. Это приоритет. Для меня все равно что это Патек или Мозер или еще что, я не специалист, но хочу чтобы на моем изделии было то что есть на самом деле.
Я вижу зазоры - да, продавец сказал, что менял стрелки и корпус, так как старый видимо утерян.
Сам циферблат тоже не фонтан, есть небольшой скол. Но это горячая эмаль. Мой часовщик может сделать такой же, в смысле внешнего вида, или поборется с трещиной как-то.
Часы сами бьют изумительно, могу выложить видео, но не знаю как.
Там четвертной репетир и хронограф.
Я же обратился сюда, но была тишина. Потом методом тыка стал в гугле искать походие фото. НЕ НАШЕЛ НИ ОДНОГО, кроме того сайта, где написано, что это Патек 1880 года (The Basics Fine and scarce Patek Philippe Caliber "Hunter" Movement Quarter Repeater Chronograph in 18K gold (marked verso) full hunter case minute repeater chronograph antique pocket watch circa 1880. White enamel dial with black and blued steel hands.).
Мне показалось, чо там такой же механизм. Не совпадает форма тоульо улитки. Но это , как оказалось, погрешность моего фото.
По этому еще раз все выложил в свой топ на обсуждение ибо только в споре рождается истина.
По этому возникает только два вопроса:
1. Идентичны ли механизмы моих часов и тех, что на фото с сайта. Если не идентичны, тогда в чем именно и где та разница.
2. На фото с сайта - фантазия автора фото, что это Патек, или сам сайт - фейк и печатает всякую ахирень.
Поверьте, мне все равно чья часы. Репетир бьет изумительно, сами часы мне нравятся. Часощик с них сделает куколку. Но я хочу все-таки понять. кто производитель.
Спасибо за то что прочитали до конца.
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 10 МИН --------
Вот есть видео:
https://yadi.sk/i/KukYL_4r3EurkR