Не далее как вчера заходил в пункты скупки и ломбарды... Нужно было поменять швейцарские франки. Сберкассы теперь их не берут. Приходится в кассы ломбардов обращаться. А там заодно и по золоту инфу посмотреть на табло. Можно и к часовщикам заглянуть, что собирают корпуса от бывших золоченых наручных. по 100-150 р за совчаспром... Никаких 1500 по золоту нигде нет даже официально. Бред хотелочный.
Ну, может, Липецк столица честности и бескорыстности...
В Москве сидят золотозубые бакино-цыгано-армяне и дают не более указанных ранее сумм. Может на каком Арбате и побольше, у нас на окраине цены такие.
Вы так возбудились, как будто свои часы продаете... Успокойтесь. Я их не покупаю, и не продаю. Их человек в Ростове продает. Город, в котором армяно-дагестанов еще больше. И глазки у всех вороватые.
Читайте включая мозги - я указал
МИНИМАЛЬНЫЕ суммы. Меньше которых продавать глупо. А то что найдутся умники типа вас, кричащих на каждом углу - в лом, в лом - я даже не сомневаюсь. А другие начнут мятые гривны в ручонках мять, дабы облапошить продавца.
Умные люди на аукционах свои ценности с рубля продавать начинают! Не слыхали? Оторвите задницу от дивана, попробуйте прогуляться по ломбардам. Реальная жизнь сильно отличается от ваших теоретических познаний.
Время экономического кризиса - это время безумных хотельщиков, жаждущих разбогатеть за чужой счет.
А если вас интересует реальная жизнь - вот мнения людей, столкнувшихся с проблемой:
http://dragmettrade.ru/45-vertu_lombard.html
Или вот это -
http://dragmettrade.ru/42-kruaj_zlat...lotoy-vek.html
Да и на котировочку посмотрите (слева написана), в реальности будет на 150 р меньше. Они объяснят вам, что и золото у вас по пробе не соответствует, и цена для более крупных изделий, и весы у них без изъяна...
Вы - теоретик во всем, и нервы у вас не в порядке. Вам на манной кашке с валерьянкой хорошо бы посидеть. Столько крику на пустом месте подняли со своей детской арифметикой... "Доказано и проверено неоднократно" - пишете. Кем проверено? Где? Весь интернет переполнен мнениями людей реально столкнувшихся со скупками и ломбардами, а вы как с облака на землю грохнулись, и прямо головой об крышу часовой мастерской... К доктору вам хорошо бы, но они сейчас тоже дороги. Пописать в баночку, как пару граммов в скупку отнести.