Цитата:
Сообщение от marko
Мануфактурный механизм никак не могут привести в чувство. Уже почти 10 лет надёжность его не на уровне.
|
не могу согласиться. Даже на форуме многие отмечают высокую надежность и точность механизма. Еще раз приведу свои замеры. Выставлял последний раз время 18 декабря. Сегодня, спустя три месяца, часы идут +8 секунд. И это реальный результат реального экземпляра, а не эфемерного, о котором говорите Вы.
Цитата:
Сообщение от marko
Последний Aerospace по сравнению с предыдущим - жуть. Одно нанесение люма чего стоит (была тут тема).
|
Один экземпляр с недостатоком (читай брак) и сразу выводы о всей линейке? Вам скопировать сюда темы из Омеги о криво приклеенных метках, о плохой точности, о часовой стрелке не попадающей в метки? Пронеслась, говорите. Но все же понимают, что брак бывает всегда у любого производителя.
По поводу "жуть" мы уже с Вами перетирали. Ваш вкус ну никак не может служить мерилом качества часов. Как и мой. Вам не нравится - мне нравится. Кто разберет, кто из нас прав? Наверное, оба.
Цитата:
Сообщение от marko
Superocean с резиновыми безелями - разве их можно сравнить с прошлыми? Какие-то детские модельки.
|
Опять же вкусовщина. Зачем их сравнивать? часы разные. Зачем Брайту две весьма похожие линейки (SO и Colt)? Незачем. Поэтому кольт оставили как есть, а SO переделали. Мне визуально нравится и SO 44 и новый SO II.
Цитата:
Сообщение от marko
Avenger. Проблемы с ЗГ.
|
Однако, десятки тысяч владельцев не испытывают проблем. ЗГ сорвать можно на любых часах. Вы, наверное, имели виду неприятные последствия,
если сорвать ЗГ. Ну так не срывайте. У меня ничего не срывается нигде.
И так далее по пунктам. Ваш текст кричит об одном: "Мне, Марку, не нравится". Извините, но это не оценка качества часов.
Цитата:
Сообщение от marko
это было отмечено даже поклонниками бренда.
|
Выходит, не такие уж любители?
Кстати, это нормально, когда вкус меняется. Ну разонравились, не беда. Но вот так вот доказывать об "удешевлениях", внушать, что новые модели не должны нравится никому, это за гранью
Про старый Хрономат Вы говорите. Так вот же модель для тех, кому нравится старый образ. Или тоже не такой?