Цитата:
Сообщение от Gari Schmieisskopf
еше такой вопрос стоит ли ехать в Oдессу если будет два дня свободных или лучше в Львов?
|
имхо, Одесса и Львов это две большие разницы)) куда ехать зависит от вашего настроения, от того, что вы ожидаете от отдыха.. Одесса у меня ассоциируется с клубами, танцами до утра, пляжным отдыхом, такой себе летний релакс) да, есть исторический центр - Дерибасовская, Оперный театр, еще пару-тройку интересных мест, но в большинстве случаев в Одессу едут не за этим))
Львов - совершенно фантастический город, атмосферный, немного угрюмый, но от этого не менее прекрасный.. город буквально дышит стариной! невероятное количество интересных мест, заведений, людей.. Если хотите проникнуться всем этим - то конечно надо ехать туда! Во Львове очень много уникальных ресторанов, кафе.. часто они находятся в очень неожиданных местах, без вывески.. например за старой подвальной дверью может скрываться огромнейший (на 4 этажа) кабак, о котором знают только местные.. подают такие блюда и напитки, которые я например не встречал больше нигде в Украине, по смешным ценам.. вообщем, перед тем как ехать во львов нужно основательно подготовиться, пошерстить в нете, выбрать приоритеты куда хотелось бы пойти.. из заведений общепита обязательно стоит посетить *кафе Мазох*, ресторан *Масонская ложа*, партизанский ресторан *Криївка*.. только перед этим нужно почитать о них, там есть свои нюансы))
Вообщем выбирать Вам конечно, но мой +1 за Львов!