Jorg Hysek - Страница 2 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Швейцарские часы > Другие швейцарские часы
Регистрация | Забыли пароль?

Другие швейцарские часы

Ответ

Опции темы
Старый 06.08.2007, 12:02
Аккаунт удален

Уважаемый DIK, скажите пожалуйста, где вы будете обслужиавать РР?
Старый 06.08.2007, 12:20
DIK DIK вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 534 раз(а) в 125 сообщениях
Цитата:
Сообщение от VV Посмотреть сообщение
Уважаемый DIK, скажите пожалуйста, где вы будете обслужиавать РР?
У меня их пока нет!
Только на заводе в швейцарии, если куплю конечно.
Если я правильно понял Ваш намек, то то что я писал касается именно однодневности фирм. И когда этой фирмы не станет, потому что господин HYSEK кинется в реализуцую другой идеи в другом месте (возможно условия финансирования будут более выгодными), то обслуживать купленные часы HYSEK будет просто негде. У каждой фирмы есть свои примочки и ноу-хау. JLC придумали калибр-автотрактор с регулировочными винтами и разработали инструмент для облегчения регулировки этих винтов. И снабдили этими инструментами свои сервисы. ЭТО УРОВЕНЬ. Я думаю также дела обстоят у PP. И это все требует больших затрат со ставкой на будущее и позволить себе могут это лишь единицы.
Старый 06.08.2007, 12:28
Аккаунт удален

2DIK: логика есть, согласен. Тогда хотелось бы услышать имена фирм, исчезнувших за последние 10 лет.
А что делать тем, кто купил, например Greubel Forsey. Риск, что исчезнут есть? Если верить Вам и AMG, то очень большой. Часы за 400. И ведь покупают.
А Хайсека в Москве, обслужат. Не думаю, что большая проблема.
Старый 06.08.2007, 12:30
AMG AMG вне форума  
Moderator

Поблагодарили 2,942 раз(а) в 1,187 сообщениях
Цитата:
Выходит по Вашему, на часовом небосклоне всего 5-10 марок, о все остальное развод?
Понимаю, что для Вас ЖЛК и ИВЦ священные коровы, но, оскомина уже, надоело. Чем была марка ИВЦ 20 лет назад. Ничем.
Да так и есть 5-10 марок и не больше в моей ценовой нише.ИВЦ 20лет назад была и есть серьезная компания и в Европе к ней ооочень хорошее отношение
Старый 06.08.2007, 12:35
Perplexer Perplexer вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 227 раз(а) в 47 сообщениях
Цитата:
Даже если так, они ( часы ) остановятся после исчезновения фирмы?

Выходит по Вашему, на часовом небосклоне всего 5-10 марок, о все остальное развод?
Понимаю, что для Вас ЖЛК и ИВЦ священные коровы, но, оскомина уже, надоело. Чем была марка ИВЦ 20 лет назад. Ничем. Если бываете в Европе, наверное знаете, что отношение к ИВЦ там самое обыкновенное, никогда эта марка звезд с неба не хватала.
в продолжение темы, а не в качестве отрицания...

а чем была марка Ланге 20 лет назад? и почему она сейчас там, наверху? получается как в анекдоте:
- ничего не понимаю в нашей экономике!
- я сейчас тебе все объясню...
- объяснить я и сам могу - я НЕ ПОНИМАЮ

есть понятие брэнд, пиар.. кто-то ищет этого...
а кто-то любит дизайнерские или вообще fashion-часы...
вот появилась информация о часах Kreiger - кто слово такое слышал??? придумали прозрачный алюминий... прикольно! мне такое интересно...
а если ничего нового подобного не придумывать, идей не толкать - то как еще дать о себе знать??? или давайте еще "оценим" оправданность цен на часы Алан Сильберштайна... чисто дизайнерские часы...

а про остановятся или нет... я полагаю, что если и исчезнет марка, то не мануфактура... а значит в оставшихся часах стоит или известный мастерам механизм или доработанный известный механизм... какие проблемы?
Старый 06.08.2007, 12:41
Аккаунт удален

Цитата:
Сообщение от AMG Посмотреть сообщение
Да так и есть 5-10 марок и не больше в моей ценовой нише.
Это Вы так решили для себя. Другие то почему должны следовать этой логике?

Если я покупаю РР, то только из-за того, что на данный момент, считается, что это марка №1 ( детские комплексы ). Очень простые резоны. Но утверждать, что они делают самые технически совершенные часы - не могу. Или самые красивые - Боже упаси.

Цитата:
ИВЦ 20лет назад была и есть серьезная компания и в Европе к ней ооочень хорошее отношение
20 лет назад с часовыми компаниями была очень нехорошая ситуация. Что тогда делала марка ИВЦ, мы не знаем, если не принимать на веру, билиберду, написанную в их буклетах.

В Европе вообще нет часового экстремизма, и ко всем маркам хорошее отношение. Нам у них учиться и учиться .
Этот пользователь сказал Спасибо! за это сообщение:
BoBaH (15.05.2012)
Старый 06.08.2007, 12:44
DIK DIK вне форума  
Форумчанин

Цитата:
Тогда хотелось бы услышать имена фирм, исчезнувших за последние 10 лет.
Не интересовался.
Цитата:
А что делать тем, кто купил, например Greubel Forsey. Риск, что исчезнут есть? Если верить Вам и AMG, то очень большой. Часы за 400. И ведь покупают.
Это как в пословице "Гусь свинье не товарищ". Мне тяжело залезть в мозг человеку, который готов заплатить за часы 400 000$. . Мы тут вроде о приземленных вещах.

Цитата:
А Хайсека в Москве, обслужат. Не думаю, что большая проблема.
Нашел на сайте дистрибьютера в России - напишу мыло, подождем ответ, где можно обслужить часы.
Старый 06.08.2007, 13:00
DIK DIK вне форума  
Форумчанин

Цитата:
Аналогично!
Причем если разбить ценовую нишу на несколько подгрупп, то можно составить типа рейтинга моделей цена+качество. У меня давно идея такого рейтинга, причем выложить ее на форум для голосования. Тем более с "часами высокого класса" мы определились, и с "любимой маркой" тоже.
Старый 06.08.2007, 13:02
nemo nemo вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 22 раз(а) в 18 сообщениях
Цитата:
А если ценовой ниши у конкретного потребителя нет? И он просто покупает то, что ему нравится.
Старый 06.08.2007, 13:04
Аккаунт удален

Цитата:
Сообщение от nemo Посмотреть сообщение
А если ценовой ниши у конкретного потребителя нет? И он просто покупает то, что ему нравится.
Получается, что нельзя !
Ответ
Метки
hysek, jorg