Всем привет друзья, с вами Герман.
Спасибо за то, что вспомнили добрым словом мой канал.
Цитата:
Сообщение от Scrabit
Да, я смотрел пору роликов и большое ему спасибо. Но если организовать канал с потенциалом часов форумчан, то там было бы не 36 роликов, а сотни... и как минимум это реклама, люди, деньги
|
Разъясню свои мысли.
1. Про формат.
В настоящее время занимаюсь обзорами часиков, которые попали мне в лапы, ну и небольшой ликбез делаю. Получается не все, опыт приходит с каждым обзором, так что за качество некоторых видео - извините, стараюсь расти.
В ближайшее время, как приедет нормальная веб камера, планирую прямые трансляции, в которых будем разговаривать о часах и околочасовых темах, в режиме реального общения. Что из этого выйдет - посмотрим.
2. Про часы форумчан.
Это вещь не реальная. Так как можно высылать для обзоров часы, но если в процессе пересыла (слава Почте РФ), часики пропадут - крайним останусь я, а это слишком большая для меня роскошь. Так что потенциал часов форумчан - это хорошо, а просторы нашей станы - не очень.
3. Время и деньги.
Гипотетичеки представим, что на меня свалился потенциал форума. Тогда мне надо увольняться с работы и только и заниматься обзорами, так как это время. И встает вопрос денег. Так я вам рассказываю. На просмотрах ютюба толком не заработаешь ничего. Это даже не мои слова, а людей, с миллионами просмотров. Так как платят за коммерческие просмотры, а с активным использованием программы АдБлок, таких просмотров - единицы.Основные деньги это донат. А донат вещь простая: сегодня он есть, завтра его нет. И реклама. О ней ниже.
4. Про контент.
Не секрет, что в русском сегменте ютюба, миллионы просмотров набирает всякий треш. Посмотрите сами, что нынче в трендах. Ибо основная аудитория - люди 13 - 20 лет, которым до часов хороших и дела нет. На форуме зарегистрировано около 200 000 человек. Сколько из них активных пользователей? Поверьте, не много. А в рамках ютюба эти цифры будут выглядеть абсолютно смешно. А зачем заказывать рекламу у такого канала? Легче сляпать видео самому магазину (есть такой крупный магазин в РФ, сами догадаетесь).
Что сказать в заключении... Я буду продолжать начатое дело и обещаю многому научиться. Глобальных планов строить не буду, а буду продолжать работать для тех, кто любит и ценит свои часы. Огромных денег тоже ожидать не стану. Если кому-либо пригодится сделанное мной - значит все это не зря. Еще раз спасибо за добрые слова. Приходите на ламповые стримы-трансляции с часами и напитками, буду рад всем.
Герман =GermanWatch= Гуликов