Цитата:
Сообщение от G-Shock
Yason, ну что же ты - зачем меняешь защиту внешнюю?? Самые крутые Шоки - это покоцанные Шоки! Такими боевыми шрамами гордиться надо, а не прятать!
Ну только если эта защита совсем отваливается.. тогда ничего не поделаешь - надо менять. На моих G-100 она треснула окончательно и уже не держится... А ведь так классно выглядят! (Фотки сделаны были лет 5 назад, щас они ещё круче выглядят)
|
ОГО! Впечатлен состоянием Ваших часов, если не секрет, Вы довели их до такого внешнего вида путем есстественной носки во время занятий спортом или все же специально убивали? (ИМХО, так "по ветерански" могут выглядеть часы только 100%-ного экстремала, постоянно занимающегося в часах чем то вроде мотокросса или альпинизма)
Просто у меня мои первые в жизни часы - "Восток-Амфибия", которые мне еще на 14-тилетие дарил отец, видели и пережили очень много (так я НЕ издевалься над своими последующими часами более никогда), но даже они помнится выглядели менее исцарапанными и не столь покоцанными, как Ваши Шоки!
И это при том, что я тогда:
- активно занимался легкой атлетикой и плаванием (в часах ессно - а это и прыжки в длину в песок, и постоянные вибрации и частые падения и просто заплывы по разу в день минимум плюс с вышки трех и пятиметровой регулярно прыгал для удовольствия т.п.),
- бывало дрался на переменах (куда ж без этого у подростков? - и часы снять перед дракой как правило было недосуг),
- просто носил часы очень неаккуратно как и всякий пацан во время дворовых игр....
Короче противоударная и водонепроницаемая механика этих Амфибий несколько раз бывала в ремонте:
- вначале от постоянных вибраций лопнула пружина завода - отремонтироали (мастер тогда помню еще удивился - мол поломка характерная для водил-дальнобойщиков),
- потом от неудачно пришедшегося по часам сбоку удара вывернуло закрученную на резьбу(!) головку завода - тоже отремонтировали (хотя после этого по моему их водонепроницаемость резко ухудшилась)
- и, в конце концов, когда на четвертом году жизни у них отвалились стрелки - я тогда уже был студентом в ВУЗе и работал на практике на стройке: то ли ломиком и кувалдой стену разбивали, то ли еще чтото такое "чудили", но часам в тот момент пришел амбец в очередной раз...
И я уж решил их не ремонтировать а купить себе тот самый свой первый Джи-Шок
(по моему это была самая что ни на есть классика в лице 5000-й модели, точно не вспомню, но из ныне актуальных точно также выглядят DW-5600.... как бы то ни было, но я до сих пор сожалею, что лишился первых Шоков так быстро и бездарно, но они тогда тоже многое пережили в первый же год своего существования до кражи) ;-).....