Цитата:
Сообщение от Annt
Мне показалось, что Вадим был искренне рад подарку)! Но так как он не фанат - пристроил его по быстрому. Деньги то всегда нужнее, особенно "там"... Ну да ладно, жизнь сама все расставит по местам.
По теме) - классно получается. Я б не отказался от такого марьяжа! Надо фото на руке, обязательно.
|
Тема живет. Не продавал, я мех. Я создал тему, до получения механизма в обсуждении, предварительно, переговорив с знакомыми мастерами. Все знают что, я не мастер, а такой механизм нужен только 3 м мастерам, они решили меня прижать на бабки, понятно, что в моих руках поломанный механизм ценности не имеет. Короче, мне выставили ремнт 100-200 $ +150$ корпушение +25$корпус+ 25цифер, ну понятно стрелки- ремешок. Вышла цена 400$ даже с учетом даренного механизма, а готовый такой марьяж 400$ у нас стоит. Я и написал в теме обсуждения, что если кому мех нужен, пусть в Москве заберет, что бы я не напрягал незнакомых людей с перевозкой через границу. За Николая, я и не думал, я ему помогал, ну и думал подарок от чистого сердца, хотя сразу предложил заплатить за мех, он отказался, предлагал любую выпивку, сказал у него есть. Когда узнал о претензиях, сразу попробовал заблокировать сделку и вернуть механизм, но опоздал буквально на 2 часа, связи не было. Николай предложил разделить деньги на 3х, мол пусть все немного заработают. Мы с Ильясом из бедных, но гордых, я сразу попросил номер карты, что бы отдать все деньги. На это Николай сказал, что раз подарил, пусь все останется как есть. Ну и забыли. Но видно, чтото в голове покоя не дало, он зарегился по ником Захар в Украине и начал писать разный бред. Естественно никто с ним говорить не стал, он и затих. Как то так. Пусть выводы все сами делают. Я и так вроде в часовом мире был, чуть ли не один, кто поддерживал с Николаем нормальные отношения, гордился, что мы друзья, но вышло, как вышло. Меня все знают и писанина одного- двух коллекционэров репутацию мне не испортят. Я только недавно участвовал в известной операции возврата ящика с часами из Кривого Рога, часы уже в России. Сейчас вот ребята из Сердобска и Краснодара просят помочь, короче весь в делах.
ТС, прошу прощения, что в Вашей теме пришлось писать. Удачи!