Цитата:
Сообщение от Embraer
Мне как-то этот Супероушн не очень. Я голосую за первый Таг!
Все механизмы в часах из которых вы выбираете прослужат вам долго и счастливо. Это фанатики форума попытаются вам объяснить сейчас что механизм стоит дёшево и ценообразование вообще неправильно строится что у Таг что у Брайт. В общем еще страниц на 5 обсуждения(любая тема с выбором в бюджете 100-150к к этому сводится).
|
Спасибо, я как раз очень боялся, что будет два варианта отзывов - 1) 150 - не бюджет, купите себе сейку и валите с форума 2) все из вашего перечисленного - отстой, возьмите вот такой ноунейм.
Я тоже, честно говоря склоняюсь к первому Тагу (на картинке справа), хотя насколько существенна разница между calibre 5 и 16 я пока не осознал.
Цитата:
Сообщение от Lunelink
Посмотрите новую модель хрона на 16 калибре, не с целью рекламы, но на мой взгляд гораздо симпатичнее
|
Это которые с черным безелем, у вас в продаже? А те что в топикстартере - не новые?
Цитата:
Сообщение от moiseev5
Можно в список Corum Admirals Cup добавить. На Маркете пока почти все пропали, но в забугорных магазинах в бюджете можно найти.
|
Корум и Тюдор не хочется
. Хочется чего-то более попсового/узнаваемого.
Ребят, а еще чайниковый вопрос, если на маркете ничего не найду, а у официалов цена жирноватая, куда податься на жомашоп? Я правильно понимаю, что растаможка +30 процентов? Киньте, пожалуйста в меня темой, такая уже наверняка была.