Цитата:
Сообщение от Augusta
Я думаю, что Вы поспешили с самостоятельной регулировкой .
Самостоятельно открыв часы, Вы лишились гарантии и на гарантийные случаи.
Часы с автоподзаводом лучше в первые 2-3 месяца не регулировать, пока они к Вам не привыкнут . Точность автоматов меняется в соответствии с образом жизни владельца, его физической активностью, длительностью нахождения их на руке. Ведь на точность часов влияет степень завода пружины, если владелец много двигается, то пружина часто будет полностью заведена и при этом часы будут отставать, если активность владельца небольшая или часы много лежат, то степень завода пружины будет невысока и часы будут спешить. В отпуске активность хозяина часов обычно изменятся и это сказывается на точности часов. Часы с автоподзаводом - это еще те тамагочи .
Лучше было сразу не открывать в часы, а поиграть положениями, посмотреть какая будет точность у часов с разной степенью завода пружины, зайти в сервис и посмотреть часы на приборе в разных положениях. То есть "Семь раз отмерь..."
|
Часам месяц, думаю достаточно чтобы они "привыкли" к моему образу жизни)
Понимаю чем для меня обернулось открытие часов (У меня своё отношение к гарантии- долго рассказывать
), но точность хода меня не устраивает, тем более она была неизменна весь месяц.
Кстати, ситуация с ходом совсем иная- ночью они сбавляют ход (сегодня прошли в ноль- как электронные в мобильном) А днём спешат, когда я их ношу.