Цитата:
Сообщение от ВладВасилич
* Хм...а вы считаете Тиссо с калибром ЕТА это оригинальные часы?Что в них оригинального?
* Я бы никогда их не купил,зная об их фуфлыжности...поэтому сразу поехал и купил себе другие часы.
* А эти...Вы считаете,что если в корпус сделанный Сунь Хунь Чанем засовуют швейцарский калибр(кстати не факт,что изготовленный в Альпах) то это оригинал,
* а если это же сделать в Киеве,только в корпус изготовленный Ляо Минем(кстати ничуть не хуже,начиная от материала,заканчивая способом обработки и соблюдением всех размером),то в этих часах не будет ауры "оригинальности"?
* Да пусть...я этим ЛеЛоклем никого не собираюсь очаровывать и повышать свой статус за счет часов тоже....так
* просто будет качественная машинка на каждый день,на перемену с купленым хронографом Мидо...
* И вообще,к часам надо проще относиться,особенно если они не статусные типа Ролика,Патека или Вашерона....
|
* хе хе, зрите в корень, для Тиссо калибры Эта практически мануфактурные
) Да всё! у Тиссо оригинальное и своё, а то что вы купили обычный фейк, если вам поддельный ролик показать, то вы то же разницы не заметите.
* то есть если бы вы знали, что покупаете фейк и переплачиваете, то не купили бы их или, если бы знали, что их подделывают, то не купили бы? Другие это какие?
* из ваших рассуждений вам сразу Ролекс или Омегу покупать надо, у бюджетных у всех корпуса от туда.
* ну да будет оригинальная киевская подделка
* а вы шутник
какой статус в 500-1000$ часах, вы о чём???
* а кто вам сказал, что корпус Мидошек менее китайский чем у Тиссо или их подделывают меньше? в процентном соотношении думаю даже больше.
* а тут у вас правильная мысль и правильное понимание статусности, а то прямо Тиссо - часы олигархов, смешно
Всё таки сфотографируйте ваш фейковый Тиссо, щас на любом мобильнике камера с автофокусом, снимки вполне нормальные получаются, если снимать с хорошим освещением даже хорошие