Фуфлыжные Tissot LeLocle - Страница 2 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Отзывы и информация для покупателей > Подделки часов, "копии часов"
Регистрация | Забыли пароль?

Подделки часов, "копии часов"

Ответ

Опции темы
Старый 07.07.2010, 12:55
ВладВасилич ВладВасилич вне форума  
Новичок

Поблагодарили 55 раз(а) в 11 сообщениях
Другие часы уже купил...
Теперь попробую таки пересадить в эти ЕТАшку...если не получится-будет памятник своему желанию покупать спонтанно такие вещи...получится-будут рабочие часы.
Если есть отличный корпус,разве он недостоин быть укомплектован нормальным механизмом?Еще раз сравнил с оригиналом корпус,браслет и цифер-отличий просто нет(на задней крышке цветок на выдавлен,а нанесен лазером..и у оригинала чуть поглубже оттиск).Затраты на покупки сей подделки уже списаны и теперь часы воспринимаются как набор запчастей...
MIDO Baroncelli Chronograph, Orient CEM75001B6-K,Orient CUNC7004B,Getat MM Chronograph,Custom Made 47mm Case Black Sandwich Dial with Orange Numberals Watch,46mm Grey Dial Pilot Style Power Reserve Mechanical Automatic Watch
Старый 07.07.2010, 15:27
twou twou вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 80 раз(а) в 56 сообщениях
Цитата:
Сообщение от ВладВасилич Посмотреть сообщение
Другие часы уже купил...
Теперь попробую таки пересадить в эти ЕТАшку...если не получится-будет памятник своему желанию покупать спонтанно такие вещи...получится-будут рабочие часы.
Если есть отличный корпус,разве он недостоин быть укомплектован нормальным механизмом?Еще раз сравнил с оригиналом корпус,браслет и цифер-отличий просто нет(на задней крышке цветок на выдавлен,а нанесен лазером..и у оригинала чуть поглубже оттиск).Затраты на покупки сей подделки уже списаны и теперь часы воспринимаются как набор запчастей...
Ваше желание понятно ( я тоже однажды чуть не стал обладателем замечательного корпуса ), но правильней делать какой нибудь "нунейм", только не делайте тиссот, это будет не правильно...
Старый 07.07.2010, 15:38
Новичок

Если не делать Тиссо,то прийдется еще и цифер покупать....а вообще уже договориваюсь с форумчанином MUZZу о первоначальном осмотре сего чуда,а потом уже буду решать что с ними делать...если цифер не подойдет,то на новом писать ТИССО не буду))))
MIDO Baroncelli Chronograph, Orient CEM75001B6-K,Orient CUNC7004B,Getat MM Chronograph,Custom Made 47mm Case Black Sandwich Dial with Orange Numberals Watch,46mm Grey Dial Pilot Style Power Reserve Mechanical Automatic Watch
Старый 07.07.2010, 21:31
Konstant Konstant вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 35 раз(а) в 12 сообщениях
Может все-же фото посмотрим механизма и корпуса? (все равно уже мех-м под замену)...
Во хохма-то будет если оригинальный мех-м будет заменен...
Старый 07.07.2010, 21:37
Новичок

Нет ничего для макросьемки...но без фотоотчета ничего заменятся не будет...
Старый 07.07.2010, 22:39
Yura_ST Yura_ST вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 613 раз(а) в 314 сообщениях
Цитата:
Другие часы уже купил...
А я лично понять не могу зачем в поддельный корпус вставлять нормальный калибр, часы от этого оригинальными не будут, имея такое желание проще поддельный Ролик с Эташкой внутри за 300$ заказать, там для обывателя тоже корпус и браслет нормально сделаны.
Старый 08.07.2010, 01:50
Новичок

Хм...а вы считаете Тиссо с калибром ЕТА это оригинальные часы?Что в них оригинального?
Я бы никогда их не купил,зная об их фуфлыжности...поэтому сразу поехал и купил себе другие часы.
А эти...Вы считаете,что если в корпус сделанный Сунь Хунь Чанем засовуют швейцарский калибр(кстати не факт,что изготовленный в Альпах) то это оригинал,а если это же сделать в Киеве,только в корпус изготовленный Ляо Минем(кстати ничуть не хуже,начиная от материала,заканчивая способом обработки и соблюдением всех размером),то в этих часах не будет ауры "оригинальности"?Да пусть...я этим ЛеЛоклем никого не собираюсь очаровывать и повышать свой статус за счет часов тоже....так,просто будет качественная машинка на каждый день,на перемену с купленым хронографом Мидо...И вообще,к часам надо проще относиться,особенно если они не статусные типа Ролика,Патека или Вашерона....
Старый 08.07.2010, 11:11
jonny23 jonny23 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 353 раз(а) в 72 сообщениях
Дак я вот вообще не понимаю, если часы ходят нормально, то нахера механизм то менять? Не трогайте часы. Пусть живут. Возможно там стоит китайский SeaGull, хороший между прочем механизм. Если онисейчас вам дают 7 сек в сутки, то что выеще то хотите? Подделка- да, нехорошо, но то что вы туда ETA впихнете, их менее поддельными не сделает, так что оставьте в покоя, и если нужен прибор для измерения времени- то пользуйтесь.
Старый 08.07.2010, 11:56
Yura_ST Yura_ST вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 613 раз(а) в 314 сообщениях

Цитата:
* Хм...а вы считаете Тиссо с калибром ЕТА это оригинальные часы?Что в них оригинального?
* Я бы никогда их не купил,зная об их фуфлыжности...поэтому сразу поехал и купил себе другие часы.
* А эти...Вы считаете,что если в корпус сделанный Сунь Хунь Чанем засовуют швейцарский калибр(кстати не факт,что изготовленный в Альпах) то это оригинал,
* а если это же сделать в Киеве,только в корпус изготовленный Ляо Минем(кстати ничуть не хуже,начиная от материала,заканчивая способом обработки и соблюдением всех размером),то в этих часах не будет ауры "оригинальности"?
* Да пусть...я этим ЛеЛоклем никого не собираюсь очаровывать и повышать свой статус за счет часов тоже....так
* просто будет качественная машинка на каждый день,на перемену с купленым хронографом Мидо...
* И вообще,к часам надо проще относиться,особенно если они не статусные типа Ролика,Патека или Вашерона....
* хе хе, зрите в корень, для Тиссо калибры Эта практически мануфактурные ) Да всё! у Тиссо оригинальное и своё, а то что вы купили обычный фейк, если вам поддельный ролик показать, то вы то же разницы не заметите.
* то есть если бы вы знали, что покупаете фейк и переплачиваете, то не купили бы их или, если бы знали, что их подделывают, то не купили бы? Другие это какие?
* из ваших рассуждений вам сразу Ролекс или Омегу покупать надо, у бюджетных у всех корпуса от туда.
* ну да будет оригинальная киевская подделка
* а вы шутник какой статус в 500-1000$ часах, вы о чём???
* а кто вам сказал, что корпус Мидошек менее китайский чем у Тиссо или их подделывают меньше? в процентном соотношении думаю даже больше.
* а тут у вас правильная мысль и правильное понимание статусности, а то прямо Тиссо - часы олигархов, смешно

Всё таки сфотографируйте ваш фейковый Тиссо, щас на любом мобильнике камера с автофокусом, снимки вполне нормальные получаются, если снимать с хорошим освещением даже хорошие
Этот пользователь сказал Спасибо! Yura_ST за это сообщение:
KNB (08.07.2010)
Старый 08.07.2010, 13:35
IgorZ IgorZ вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 72 раз(а) в 37 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Yura_ST Посмотреть сообщение
Всё таки сфотографируйте ваш фейковый Тиссо, щас на любом мобильнике камера с автофокусом, снимки вполне нормальные получаются, если снимать с хорошим освещением даже хорошие
вот вот и мне очень хочется взлянуть на это китайское "чудо", в особести увидеть ракурсы на застежку, на сам браслет, если он на браслете ( там где штифты вставляются, не знаю в фейке они есть?, и у самого корпуса со стороны крышки), лицо, крышку, ну и сам механизм. Yura_ST прав на счет мобильника (единственное что камера, да еще с автофокусом есть не на каждом мобильнике, но таких уже можно по пальцам пересчитать), я своих лыжах (LG, камера, правда, 3 Mpx), делал довольно хорошие снимки, при хорошем освежении листы формата А4 (правда не всегда с первой попытки), съемку микрообектов выполнял просто приложив к камере лупу, т.е. элементарно подобрав линзу/ы можно добиться даже от слабенькой камеры сьемки микрообекта с максиральным разрешением (так чтобы объект был на весь экран).
p.s. извиняюсь, если выражаюсь несколько сумбурно
Ответ
Метки
fake tissot