CASIO EF-535BK на Молотке - Страница 2 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Японские часы > Casio
Регистрация | Забыли пароль?

Casio

Форум о часах Casio.
Ответ

Опции темы
Старый 06.07.2010, 21:44
Yura_ST Yura_ST вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 613 раз(а) в 314 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Don Antonio Посмотреть сообщение
кстате, товарищ привозил с рейса такова плана как в вашем комменте по второй ссылке, стрелки отвалились на 2й день.

А по поводу тех что на Молотковск0-Ебеевских все-таки думаю оригинал
Цены на Касио в России мягко говоря завышенные, у нас ещё несколько лет назад до кризисов и чисток часовых, можно было купить Касио у серых продавцов почти в 2 раза дешевле, они и щас у них дешевле на 25-40% чем у официалов естественно часы оригинальные Самые простые хроны Касио по городу где-то от 50-60$, оригинальные.
Старый 07.07.2010, 23:37
Сергей Л Сергей Л вне форума  
Новичок

Поблагодарили 18 раз(а) в 6 сообщениях
Вот что ответил продавец на вопрос об оригинальности часов:
"Что подрузомивается по оригинальные? ЧасыДа Оригинальные на 100% Изготовлены в Китае ( как и все часы что продаются в магазинах) Пусть не пугает Китай Часы наивысшего качества С заводской гарантией, инструкцией на русском языке Стоят так дешево, потому что ввозятся нелегально Вот и весь ответ Такие же часы в Магазине стоят 7500-8000 Можете пойти в любой магазин Москвы и посмотреть где они изготовлены. Это как ноутбук японский Toshiba Made in China Или BMW собран в России, качество от этого не ухудшается Помоему сейчас только ракеты не делают в Китае ;-) Часы оригинальные! Мы продали более 60 десятков И не было ни одного нарекания или возврата. Качество подтверждено гарантией завода. А как вы знаете поделки не имеют гарантии и документов вообще. Фото реалные не могу прдоставить Так как я писал Что я не дома Да они точь в точь на на молотке Очень красиво смотрятся"
Старый 08.07.2010, 00:29
Don Antonio Don Antonio вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 677 раз(а) в 209 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Сергей Л Посмотреть сообщение
А как вы знаете поделки не имеют гарантии и документов вообще.
Автор очень кичится гарантией и инструкций, но такого на принтере, или в типографии можно сколько угодно распечатать.

Вопрос, если что, когда с этой инструкцией, и гарантией (ну и часами) придёшь в гарантийную мастерскую, куда тебя пошлют.
Этот пользователь сказал Спасибо! Don Antonio за это сообщение:
Сергей Л (08.07.2010)
Старый 08.07.2010, 00:52
Сергей Л Сергей Л вне форума  
Новичок

Поблагодарили 18 раз(а) в 6 сообщениях
Цитата:
Автор очень кичится гарантией и инструкций, но такого на принтере, или в типографии можно сколько угодно распечатать.

Вопрос, если что, когда с этой инструкцией, и гарантией (ну и часами) придёшь в гарантийную мастерскую, куда тебя пошлют.
Вот это то и смущает.
Старый 08.07.2010, 01:28
Форумчанин

Кстати, наш любимый mobile-review.com рассказывал о китайских подделках (правда, речь шла о телефонах). И китайцы добились хороших результатов.

http://www.mobile-review.com/review/...71-clone.shtml
(ещё где то был обзор с посещением китайского рынка)

Так что, на подделку можно нарваться очень легко, и сэкономленные 1 000, 2 000 рублей не принесут радости, если что то сломается, да если просто узнаешь, что это подделка.
Старый 08.07.2010, 01:32
arsnet arsnet вне форума  
Новичок

Поблагодарили 24 раз(а) в 4 сообщениях
На Молотке очень много "не совсем добросовестных" продавцов. И администрации пофиг на это.
Был у меня случай - по приколу нашел лот "как узнать баланс номера билайн, отправить смс с чужого номера и прочая" за целых 3 рубля. Прод предлагал это в виде "электронной книги" =)

Оплатил.

Продавец присылает .exe в качестве "электронной книги". Я аж прифигел от такой наглости ) Включил Ubuntu Linux, запустил под Вайном сие поделие... А там что-то вроде HTML вляпанного в исполняемый файл. Всё мигает и светится. Только вот косяк... Вайн не смог отрисовать синий фон, а т.к. буквы были белые на синем фоне, то нифига не было видно. В конце-концов оказалось, что инфа в этой с позволения сказать книге, устарела года эдак 3-4 назад и была пятирядным многорегистровым баяном. =) И в довершение всего, эта книга светилась в эвристических сканерах некоторых забугорных антивирусов как троян...

Ну, я всё это описал в отзыве о сделке и влепил "негатив". Что же вы думали? Вместо того, чтобы залечь на дно, прод в ответ выставил мне негатив, прокомментировав, что "Покупатель говорит бред и ничего не понимает в электронных книгах"
Попытка вразумить его по имейлу успеха не дала.
Я ему расписал всё по полочкам, что его "книга" шита белыми нитками, и что если он счтает по другому, то пусть обоснует использование экзешника. К тому же, то, что написано в его книге уже прикрыто билайном года как 3 назад.
Вот вкратце аргументация продавца(прослеживаются аналогии с сабжем): Я выбрал .exe потому, что только так можно сделать красивую электронную книгу (Вот это бреееед =)))). Что вы мне тычете своим линуксом? Нечего сидеть на всяком фуфле красноглазиков-программистов. Запустите мою книгу под виндой и наслаждайтесь! Что вы мне тычете результатами теста 40 антивирусов, в котором 5 показали наличие трояна! Эти антивирусы фуфло, т.к. в России о них не слышали! ( в ответ на это я разослал его "книгу" в каспер, дрвеб и нод32 и через 1-2 недели его книга с успехом ловилась и грохалась на ура) Все мои покупатели были довольны! Если хотите, чтобы я убрал негатив - уберите свой и напишите про то, какой я хороший!

В общем, отписался я в саппорт молотка по поводу ситуации. Саппорт ответил, что выставлене отзывов - дело добровольное и зависит только от выставляющих. Никаких правил и критериев выставления нет. Ну, в крайнем случае - пишите в саппорт. Вы можете отменить взаимно свои отзывы.

Вот так вот... Продавцы на молотке непуганные и поэтому могут пудрить мозги покупателю, что "их нет в городе", "часы прекрасно выглядят", "да я сам фотки делал", "механизмы собираются на заводе Вилли Вонки Умпа-Лумпами ночью в третью смену" и т.д.
На самом деле - лот лежит на барахолке в китае и продавец с молотка выкупает лот через ибей и пишет китайцу адрес отправки. А с вас ещё сдерёт "плату за пересылку" =)
Этот пользователь сказал Спасибо! arsnet за это сообщение:
probneg (15.01.2012)
Старый 08.07.2010, 01:39
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от arsnet Посмотреть сообщение
Продавцы на молотке непуганные и поэтому могут пудрить мозги покупателю, что "их нет в городе", "часы прекрасно выглядят", "да я сам фотки делал", "механизмы собираются на заводе Вилли Вонки Умпа-Лумпами ночью в третью смену" и т.д.
Короче, молоток - это не ебей, где и за статусом следят, и обмануть не дадут, и продавцы с совестью дружат, ЭТО РОССИЯ, здесь будь на чеку!!! Тем более, на таких аукционах. Да и фотки любые можно достать, и выдать за свои.
Если уж и покупать, то на каком нибудь авито, при личной встрече. Там хоть можно товар будет посмотреть, и отказаться, если что.
Старый 08.07.2010, 03:16
Yura_ST Yura_ST вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 613 раз(а) в 314 сообщениях
Цитата:
Короче, молоток - это не ебей, где и за статусом следят, и обмануть не дадут, и продавцы с совестью дружат, ЭТО РОССИЯ, здесь будь на чеку!!! Тем более, на таких аукционах. Да и фотки любые можно достать, и выдать за свои.
Если уж и покупать, то на каком нибудь авито, при личной встрече. Там хоть можно товар будет посмотреть, и отказаться, если что.
Сегодня ebey глянул, а там Gold Label с листом ~500$ за 60 продают, походу китайчатинские умельцы начали подрывать прибыль Касио, так что и на ebee щас непорядок.
Ответ