Спасибо за мнения. Тут дело такое. ....десятков лет носил по тем временам достаточно простые часы, но импортного производства Сейко, Рикон, Ориент Фреза, ориент в титановом корпусе. Специально не подбирал, брал с красивой мордой, но почти все выдерживали и моря и бассейны и бани. А наличие браслетов позволяло не менять часы долгими годами. Когда взял Тиссот на ремешке, то с ним уже обращался побережней. А когда подарил сыну последний Ориент в титановом корпусе (тоже относил не меньше 10 лет), остался как без рук. Вот сейчас с моря вернулся чувствую, что часов очень не хватало.
Перед отъездом походил по магазам - искал механику (у нас их два основных), бутики не считаю. Самые дешевые с которыми можно плавать - кварц. И цена свыше 4 тысяч, ближе к 5. Кварца в жизни не носил и до сих пор часами не считаю. А механика уже за десятку переваливает. Вот и вспомнил про Отечественные. Они в магазах и не представлены. Это к вопросу о витринах. За ссылку на сайт спасибо, перед этим изучал Полет. Надеюсь что что-то подберу и через магазин закажу. А то повторюсь, как без рук, особенно на отдыхе, а это пару раз в году. Тиссоту все таки не доверяю. А вот мнению спецов - ДА
Цитата:
Сообщение от shnipperson
Если Ваши часы "выжили" в бане, то это была не баня...
|
Первые у меня Ориент фреза, не то что баню выдерживал, но просто в чайнике кипятил на спор. Потом уже компании стали не те и другие часы не кипятили