Цитата:
Сообщение от Enx
А корпус-то, классическая "кастрюлька" 1950 как у 351/352, или уже обновленный более тонкий, как у 1312/1359?
Если внутри стоит Р9000, корпус видимо обычный.
Задняя крышка? Прозрачная или глухарь с гравировкой шейхов и небоскребов?
|
Корпус замерить не было возможности, штангенциркуль впопыхах провалился в зазор между сиденьем и порогом, пока парковался (уже по возвращению был найден), но, судя по всему, обе лимитки - это версии PAM352, с текстильным ремешком песочного цвета в качестве бонуса, вот он реально понравился, подойдет ко всем Памам с винтажных бежевым люмом, но пока недоступен для заказа отдельно от часов. Задняя крышка прозрачная, обошлись без скайлайна, как на PAM543
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 10 МИН --------
Цитата:
Сообщение от KazinaK
А вы случаем не сотрудник бутика в Дубае?
Кроме шуток, на основные вопросы вы ответили , не зная того.
Значит 733,734 это 352 с новым цифером. Соответственно, размеры те же корпуса.
Спасибо, за инфу.
|
Случаем, нет, не сотрудник, и вообще к часовой индустрии имею очень посредственное отношение. Я на ней скорее теряю, чем зарабатываю. Это в финансовом плане, не в эмоциональном, конечно же. Думаю, на Ваши вопросы смогу ответить полнее, чем сотрудники бутика, кризис в часовой индустрии и региональном ритеуле сказывается на компетентности последних. Работа уже почти полтора десятка лет совсем в другой отрасли, но зачастую подразумевающую условия, схожие с работой диверсантов в конце 30-ых. Недавно добавил в коллекцию ПАМ505 и набрел на форум, решил внести лепту в его летопись. Все верно, лимитки очень похожи на ПАМ 352, циферблат матовый, без изысков. Отличия в цвете него, да и люминофора, у 733 он белее. Если кому-то интересно, на днях могу сделать снимки с разных ракурсов