Цитата:
Сообщение от yozh
есть места где таких людей можно встретить крайне часто. что дальше то?
над своими разве что.
о чем я и говорил.
|
Конечно есть такие места, я их перечислил выше.
поэтому и написал что Вы там постоянно вращаетесь, и именно там такие подарки не редкость.
Здесь на форуме есть люди, которые далеко не бедные, у которых также есть друзья и знакомые долларовые миллионеры, крупные бизнесмены, топ менеджеры, и т.д. И что то я не припомню чтоб они здесь рассказывали как, пусть не им лично, другим, такие миллионеры дарили РР, Адемары и Ролексы, да ещё и настолько часто, как описали Вы выше в своём посте.
у них так не принято почему то.
Значит ваш круг общения не просто мультимиллионеры и крупный бизнес, а как раз чиновники Высшего ранга Страны, вот у них то это как раз норма: дарить очень дорогие подарки друг-другу, в особенности жёнам друзей.
Надеюсь коллекцию часов губернатора Сахалина ещё не забыли? Там ведь тоже были одни лишь подарки, типа РР и ручек Паркер за 1 миллион долларов.
П.с. И Вы ошиблись, я Вам нисколько не завидую, понимаю: каждый на что учился....
меня и мой круг общения устраивает вполне. Мы тоже иногда дарим друг другу подарки в виде часов, я вот дарил своим друзьям 2 Джи Шока по 9000 рублей, 1 Тиссо за 11 тысяч, 1 Свисс Милитари за 8 тысяч, 1 Романофф за 8 тысяч и 1 Фестину за 5 тысяч...
Правда в отличии от многочисленных в данном Розовом разделе "дорогих" подарков, все мои часы были Настоящими/подлинными.
Вот не знаю как в Ваших описанных выше случаях...
Цитата:
Сообщение от Butchara
У одного моего приятеля есть 100-метровая яхта. У второго - и яхта и частный самолёт.
Это говорит о том, что часто можно встретить людей, у которых есть 100-метровая яхта или самолёт?
А ещё есть коллега, получающий 500.000 рублей в месяц. Насколько это частое явление? В процентном соотношении, пожалуйста.
|
Не там общаетесь Александр.
Среди Вашего круга общения, людей, имеющих яхту и самолёт, мало, в процентном соотношении и РР они друг другу почему то не дарят
А вот среди Того круга, который я выше указал, и в котором по видимому вращается Yozx, таких людей в процентном соотношении как раз очень много, возможно перевалит за 50%, поэтому и дарить Там друг другу РР и Адемары это тоже норма.
Там же ж не на одну гос.зарплату Люди живут
А у Ваших друзей Александр просто бизнес...
и да, ничего личного.