Подарочный Tissot Le Locle - Страница 2 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Разное о часах > Фотографирование часов
Регистрация | Забыли пароль?

Фотографирование часов

Ответ

Опции темы
Старый 19.08.2010, 15:50
voyager voyager вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 124 раз(а) в 56 сообщениях
Особенно красиво получилось фото на каталоге - удачно сошелся несильный свет и виден цвет кремовый циферблата, кстати на загорелой руке будет гораздо выгоднее белого или светло-серого... Для Ливии - самое то. Также отмечу удачную диафрагму - в грипе ровно столько, что ни добавить - не убавить.
Смотрел фото с интересом, хотя Le Locle видел не раз.
Позволю себе маленький OFF: мне кажется что часы в подарок лучше выбирать не по принципу "работает в солидной/серьезной конторе", а чтобы человеку шли и понравились... Вот браслет который Вам не очень понравился, мне показался на имениннике более к месту, чем более "богатый" ремень из аллигатора. Достаточно посмотреть на стиль одежды будущего хозяина. к тому же, мне кажется, часы для него - как брелок на ключах - есть - гут, нет - нет. В результате Ваш подарок получился оч. гармоничным на мой взгляд, часы такие - "мужские".
Старый 19.08.2010, 16:02
GROMADA GROMADA вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 4,068 раз(а) в 2,031 сообщениях
Вот все хорошо, все нравится - только логотип непропорцианально велик, его бы уменьшить чуток - часы бы выглядели намного лучше и дороже.
Да, и стрелки бы поворонить...
А в целом - Вери гуд!
Ответ