Цитата:
Сообщение от KIS24
Citizen Luxury Automatic Japan Sapphire Gents Watch
Orient Monarch Japan Automatic Gent's Leather Watch
|
Спасибо, интересные варианты!
Цитата:
Сообщение от wardo
Я бы япов смотрел в этом бюджете. Сам жене присматриваю в этом бюджете. Русские часы ))))) P.S. Тоже уделяю много внимания дочери , в выборе всего.
|
Моя супруга в качестве повседневных носит Buran Selena B71_132_6_604_0. Весьма довольна. И подруги интересуются "что за часики". Вот только, можно ли их (часы) считать полностью российскими )))
Цитата:
Сообщение от Михаил HORNET
По моему очень сомнительная идея покупать подростку механику
Полное отсутствие смысла, вырастет больным на тему часов- купит себе сам что захочет.
На этот бюджет надо ему купить часы, которые на сто процентов в дальнейшем ему понадобятся как кэжуал и часы для отпуска и тп
Это дайверы или пилоты с Wr200
Думаю легендарные и очень интересные (привлекающие внимание) Ситизен Найтхок будет самое оно для подростка, а потом и молодого человека, или дайверы Сейко SNE107, SKA369-371
У Сейко есть и механические дайверы, если прям так нужна механика
Смысла покупать одноразовые часы нет никакого
Судя по бюджету покупки Вы не настолько богаты, чтобы покупать дешевые вещи
|
Ваше высказывание абсолютно непонятно.
Есть определенный перечень пожеланий и предложенные вами варианты не подходят ни по одному из них, кроме указателя даты. Кстати, считать "дайверы" кэжуалом это уже моветон!
Цитата:
Сообщение от CapsLock
Такие Seiko посмотрите-в меру строгие,а сапфир и 100м водонепроницаемости делают их довольно универсальными,но кварц
|
Очень симпатичные часы, но всё таки нужна механика. Из Seiko понравились SRP763J1, но пока не могу найти их в российской рознице. В забугорных магазинах нашел, да и ценник приемлемый.
Цитата:
Сообщение от dedalx
Взрослые - да, но не его сверстники в школе. Это как вместо айфона прийти в школу с Nokia 3100, и для полноты ощущений еще трико надеть или спортивки "абибас". В таком возрасте все хотят попонтоваться друг перед другом.
|
Частично согласен, но всё относительно. Когда у моего ребенка был Sony Z1C я выслушивал от родителей одноклассников ворчание на тему "нельзя такие телефоны ребенку в школу давать"... Четыре телефона в классе (пятый класс), в том числе и два "супер-пупер" айфона, были благополучно утоплены в раковине во время испытаний на водонепроницаемость )))
"Круторейтинг понтов" у ребенка тогда вырос значительно )))