Цитата:
Сообщение от aristarh1970
День добрый, уважаемые.
Задумался о покупке Ролекса, что-нить из серии "и в пир, и в мир, и в холодную воду".
Приглядываюсь к новым стальным Субмаринеру, ГМТ2, Дип-Си, Дайтоне и Милгауссу.
Вроде как эти модели все очень похожи и то же время чуть-чуть различаются.
Можно попросить знющих людей описать основные различия между ними?
Что бы знать на что обращать внимание при рассмотрении их вживую.
|
День добрый! Задумался я тоже и досравнивался.... С тех пор, как носить стал приличные часы ( лет уж 14 тому ) мысль о Ролексе крамолой была.... Демоны местные, с форума меня заколдовали. Нашептали -R,R,R,R,R,R... Перемерял много чего - и черрные, и зеленые, и синие, и прочие - с золотом и позументами... Да, думаю, старый ты пердун, тебе еще к ним до кучи надобно серебристый Рейнж Ровер Спорт ( непременно чтобы - Спорт!) докупить с рыжими сиденьями и блондинку. Неприлично без блондинки как-то с керамикой блестящей на руке. Купил чуток поскромнее две модели ( для чистоты эксперимента), с разницей в 5 дней, без керамики - фото внизу прицепил. Ни те ни другие под костюм, конечно не надену и посли трех рюмок, - просто лень было переодеваться для фото, жарко. Ну а вообще - "кому и кобыла - невеста.." Уж очень перекликаются между собой часики, но не удержался - до того симпатичными оба девайса показались ( пардон за сленг, здесь и дальше). Ладно думаю, одни продам - те что похуже или подарю нужному дядьке-коррупционеру. Не подарил - не понял, какие из них похуже...и не продал и жаль расставаться теперь. Никогда раньше не замечал за собой жмотнических и ( или) иррационильных наклонностей, да и привыкаю к ним с трудом ( особенно, к "зеленым") - все рука к акватерре 8500 серенькой тянется, но что-то в них есть! Завораживающее.... Вспомнилась сейчас почему-то , может и к месту, фраза Виктора Степановича -"такого никогда не было, но опять случилось" Как-то так навеяло... поделился своими мыслями, уж извините. С уважением к сообществу.