Gucci, не обращайте внимания на комменты Talleyran! Ему, если судить по остальным темам, хочется везде оказаться и сразу (не хочется приводить сравнение касательно бочки и затычки, но оч.просится
) И везде достал своими комментами, ему уже нигде не отвечают (ой, предвижу гневные ответы на этот мой пост!
)))
Вы правильно делаете, что заранее смотрите, узнаете, выбираете. Это граммотный подход, а сколько он доставляет удовольствия, от сравнения, прочтения, возможностей выбора! А когда пойдете в магазин, как приятно померить, пощупать эти замечательные часы!..
Со своей стороны могу порекомендовать радиомир PAM 183 - ручной подзавод, прозрачная задняя крышка (как вы хотите) и средняя цена в общей линейке. Ну и сама ношу эти часы и радуют каждый день своим дизайном, простотой, правильностью что ли - эпитеты сложно подобрать. Еще в них мне очень нравится секундная стрелка, которая технически выполнят роль указателя, что часы идут, и в тоже время завораживает своим бегом, навевая всяческие мысли о беге времени и все такое
Так что наслаждайтесь выбором и желаю удачной покупки!