Цитата:
Сообщение от VBendosenko
Я скорее против. Сам носил Штайн океан, это была более ранняя стадия ЧБ. Проносил пару месяцев и обменял их, чему до сих пор рад. Я не смог смириться с их откровенно 1 в 1 украденным дизайном. Не знаю, как бы сказать... Западло (прошу прощения за выражение) это. Достаточно часов самобытного дизайна, не вижу смысла носить копию с другим названием. У любых (почти) часов есть более доступная альтернатива в схожем стиле, но не бездумно скопированная.
|
ВЫ Так пишите, будто дизайн украли
лично у вас Копия может быть, если на циферблате написано РОЛЕХ
. Там ведь не написано! Значит не копия! А что значит самобытный дизайн? "Безумно скопированный СаБ" - дефакто стандарт среди дайверов! И уж точно Океан/Тиссел получше всяких МАКО и Монстров с минералкой
с их непонятными потугами на культовость
вот Тиссел (толькой зеленый Халк) только что ушел с Маркета за десятку (!!). Ну какая у него альтернатива? Мийота 9015, сатинированный браслет, керамический безель. Такого даже Парнис не предлагает
Де факто для многих на форуме хоммаж = фэйк
что печально, ибо снобизм за 3 копейки.
Цитата:
Сообщение от SWF
И лакшери лига не для всех
SWF
|
Так разве кто-то спорит? Не для всех! А при чем тут Лакшери? Мы ведь не подделки обсуждаем. Вот что плохого в моих Rotary? Они ж на Лакшери не претендуют? /пример более практический, так как дизайн саба Саб узнаваем/
Опять фейк = хоммаж?