Цитата:
Сообщение от xc90
Панерай не фешн. У Пама полно разных моделей. В чем их однотипность?
В наличии скобы и сендвича? Так как раз наоборот, этим они и отличаются от других марок, безошибочно узнаваемые...
А Рол, Омега( для примера, ничего против марок не имею) и остальные не однотипные? Там смотришь и диву даёшься сколько оригинальных и не похожих ни на что решений....
|
Я имел ввиду не скобу и не сэндвич, а безумное количество вариаций цветов цифера, стрелок, надписей, гравировок и все с надписями бутик, лимит, спешл эдишн.... Посмотрите, какое количество новых моделей выпустила мануфактура за последние 2 года, согласитесь (хотя можете и не соглашаться) это явный перебор. Слово лимитка Панерай уже воспринимается не так, как раньше, имхо. Наступило 3 поколение Памов, которое, как по мне, не самое лучшее. Конечно на ряду с этим выпускаются и новые калибры, и появилась модель потоньше, воскресили старый корпус, НО весь этот конструктор (как тут правильно было сказано) не делает Пам более привлекательным и тем более не добавляет ценности новым "лимиткам" и "спешл эдишн". То есть, мануфактура пошла по пути количества моделей, а не их уникальности.
Уверен на 100% ни одна новая лимитка не затмит Федю и даже близко не приблизится по ценности (не имею ввиду денежное значение), а именно желание обладать таким экземпляром. Всё конечно же мое личное мнение и очень здорово, если оно не совпадает с участниками данной ветки и почитателями этих часов.
По поводу фэшена ничего писать буду, не хочется разводить этот спор, я просто останусь при своем мнение, а Вы и многие другие при своем