Цитата:
Сообщение от Paradont
Насчет Акватерры кварц, даже если найдете, люди разбирающиеся сразу увидят дергающуюся секундную стрелку. На местном маркете кстати есть подержанная акватерра, на старом калибре, белый цифер с золотыми стрелками, правда немного выше вашего предельного бюджета 2100 USD.
|
О, вот про стрелку даже не знал, спасибо! Но опять же я же не собираюсь фейк брать, омега-то оригинальная, хоть и на кварце. Поэтому ничего страшного не вижу в том, что кто-то поймет.
Да, присматривался к тем часам, но, как по мне, за кварц дорогова-то сильно. Хотя часы сами ничего вполне.
Цитата:
Сообщение от Aekold
|
De Ville не нравится, так как мелкова-то смотрится и менее универсальна, чем предложенные мной варианты. Просто как бы душа не лежит к этой модели. Но спасибо за предложение!
Цитата:
Сообщение от Oleg1963
Присмотритесь к Омега СМП300, б/у 1-2 года можно найти за 100 000 рублей (или чуть дороже).
Ищите на Маркете или часовых ломбардах.
|
Да, обращал на эти часы внимание, но не нравится огромный базель и круглишки в цифирблате. Как-то с костюмом себя в них не вижу. Они как драйверы больше какие-то. Названная мной омега мне нравится больше, хоть возможно и скромнее выглядит.