Цитата:
Сообщение от BigG
Ну, а я отвечу общей фразой, т.к. ни один ваш пункт не выдерживает критики, и по факту полная дезинформация, и абсолютное незнание продукций, как Breitling, так и Omega ...
Хотя бы потому, что у Omega такой же суперкварц, а точнее лучше. Ну, а в Breitling Emergency, и в Breitling Airwolf совершенно разные механизмы ...
|
Ох, ну простите великодушно, что смел обозвать АБСОЛЮТНО разные, как день и ночь, калибры В76 и В78 одинаковыми! И ведь совершенно не важно, что и тот и другой суперкварц с термокомпенсацией на базе ЕТА (только в одном случае одной, в другой - другой). Там ведь аж разные сроки жизни элемента питания, скажете Вы, разная точность хода, да и ещё, наверно, с пол сотни различий мне приведёте! Так вот, я Вам скажу, как не теоретик, прочитавший сотни книг, а как конкретный пользователь, который отходил с Airwolf'ли, Emergency, Skyracer'ом (ну а также с Aerospace Avantage, EVO и Cocpit B50), что точность хода (я в глобальном смысле слова) у суперкварца Breitling у всех практически одинакова, ну а если я и потерял пару-тройку секунд за год, то Вы уж простите! Про Omega, заметьте, я утверждений не высказывал, лишь предположения (так как Омеги никогда не носил), ну а утверждать, что ни один из моих пунктов (их было 6) не соответсвует действительности - не будьте голословны! И, сдается мне, что Вашу критику я уж как-нибудь сдержу!