Цитата:
Сообщение от Alcohol Kills
Берите GG-1000. У него кнопки рифлёные, в перчатках пальцы не соскальзывает с кнопок. И в целом дизайн довольно рельефный, из рук в перчатках не выпадут, если что. Плюс грязезащита. Серия GA-1000/1100 - это для более чистоплотных условий.
P.S.: местных "дедушек" не слушайте. Они обязательно насоветуют вам GST.
|
Собственно, как вы, наверное, уже увидели, эти самые "местные "дедушки"" GST мне таки насоветовали
Ну и вогнали в сомнения, что поделать. Вся соль в том, что чисто внешне, как я уже писал, они меня не заводят. От слова "совсем". Худо-бедно устраивает одна модель, в которой, однако, нет солнечной батареи. При этом же, в плане функционала, устраивают они меня гораздо больше,нежели GG: в частности, из-за наличия в них автоматической подсветки и солнечной батареи(в то время, как в GG есть плюшки только бесполезные(вроде компаса и термометра-на кой они, если ты не Беар Грилс?). Да и, чего греха таить, Мёды не так органично впишутся в повседневный гардероб. И вот на этом моменте начинается классика: эстетика против прагматизма и удобства. Притом эстетика ещё и не полная, а только внутренняя, в духе "нравятся и всё тут".
Ну и возвращаясь к основной теме: выбор между GA и GG. Про перчатки-полностью согласен, пробовал как-то тыкать GAшки товарища в толстых ударных рукавичках, то ещё удовольствие. Однако же, страйкбол всё-таки не основное место их будущего обитания, собственно, поэтому и повышенная грязезащита как фактор выбора отпадает: не так часто она мне понадобиться... А значит, привет, меркантильность: стоит ли в таком случае переплачивать 15 кровных тыщонок ради большего удобства и уверенности пару дней в месяц? (В сущности, и вопрос мой был в том, не может ли это стать именно фатальным для GA)
Фух, простыня вышла дай бог